-
ニュー速VIP
-
【画像】渡邊渚さんの写真集買った?めちゃめちゃ売れてるみたいだよ!?
- コメントを投稿する
-
すごいよね?
-
星3
-
乳首見える?
-
今注目度が高いからね
-
乃木坂やエグザイルを差し置いてと1位だからね
ホントに凄いよ -
恥知らずの売名野郎だな
メスジャップの鏡じゃないかw -
もう素性隠す気なさそうだよな
まあ、でも性根逞しい人は好きだから応援したいかも
俺も買おうかな -
だれだよ!
-
買って応援するのは別に悪いことではないよね
-
印税で9000万は確定だな
-
そもそもさあ、いくら売名と言われようがトラブルでフジ退社するって彼女にとって不本意なことだったわけだよね
逆に言うと何をしても償えないようなことが起きてるんだから、売名して本売るくらいバチ当たらないと思う -
応援するためにかってんのか?示談金もらってるらしいのに
-
買ってもない人に低評価爆撃されてそう
-
まあ別にいいんだけど骨の髄までまんこだなって感じ
-
ガチでエロ目的じゃなく乳首見せて欲しい
-
彼女なりの復讐だろうな
-
11評価ワロタ
-
ふーん、ここが中居くんが出入りした穴か
-
>>14
クッソワロタ -
今支持してる人の大半は半年もすればどこかいって残るのは数百万のジャニヲタの恨みだけなのによーやるわ
これだけでも文春がクズなのがわかる -
まあでも俺金ないからやっぱ買えないわ
テキトーな綺麗事言ってしまった -
高評価の人も低評価の人も何でそんな情熱を持って長々とレビュー書けるのか
-
強男強女が喧嘩して、
それが弱男弱女に波及し、
それをコンテンツに金を稼ぐ強男強女を見ているようでなんかやだな -
Amazonって買わなくてもレビュー書けるの?
-
でも数万のジャニオタだって中居がやめたあとは別のジャニーズのオタクになるだけやろ
スパンをどの期間で見るかってだけのちがい
元SMAPの森くんのガチジャニオタがどれどけいんねんって話
消えた人にたいして人は執着しない -
>>21
そんな笑うか? -
急にキチガイ女が目の前に現れても誰も助けてくれないぜ 可哀想に
-
渚って今後テレビとか出れるの?
出た時にどういう振る舞いするんだ
元アナウンサーだしAbemaのトーク番組とかやれそうだよな -
乳首見れるなら買う
-
被害者叩きしてるやべぇ連中が最近頻発してる通り魔の影響を受けて…なんてことは十分考えられるから今は大人しくしてなければいけない 刺激してはいけない
-
電書安いから買うか
-
なーさん応援の為に微力ながら買うぜ
-
井上清華ちゃんの写真集出してくれたら100冊買うわ
-
会見前は写真集のランキングどれくらいだったんだろw?
ランク外から1位ならレジェンドものだろw
乃木坂2名や柏木由紀を抑えて堂々の1位 -
2ヶ月待ちやん...とりあえずカートには入れた
-
五百城茉央ちゃんの方がいいやん絶対
-
レビューチラッと見たけど、入院したのはトラブルから1ヶ月後だったとか、トラブルに関しての情報も知れるっぽいじゃん
もしかしてこのエッセイが文春とか記者会見の発言とかと同じくらい状況を推測するための情報源になるのか? -
>>41
その前に中居世間からの悪者になって死にそうで怖い -
おじさんじゃなく20代の中居君で甘く強引に迫られたらOKしちゃうんだよね?
-
渡邊渚は結婚したかったのに振られた腹いせに話盛り盛り被害者ムーブした帰化人メンヘラ構ってちゃんでした。
〜完〜 -
渡邊渚は結婚したかったのに振られた腹いせに話盛り盛り被害者ムーブした帰化人メンヘラ構ってちゃんでした。
〜完〜 -
>>41
これじゃなんのことを書いてるのかさっぱりわからんわ -
>>49
飲みの延長でレイpされたってことかな -
仕事の延長線上で起きた出来事。
これだけが現実とリンクしてる著者の唯一の主張。
つまり、仕事の延長線てこだからこの人が働いていたフジテレビの仕事の延長線上ってことだけはわかる。 -
>>51
悪いこと言わんから、現代文の授業やり直しておいで -
嫌なのにアクm決めちゃいました♡とか
-
>>45
これはあるかもしれんなと思ってる -
フジテレビの仕事の延長線上の出来事と女性が思ってるなら、それはもうフジテレビとして説明責任があるとは思うね。
-
最初の一行以外は、こんなにひどい被害を受けています。ってことだから何かが起こったんだろう。ただそれを知るすべは我々にはない。まぁ文春にすがって騒ぎ立てるバカはいるだろうけど。
-
特定の食べのもがトラウマになるレベルの事されたけど根源の芸能界辞める気は無いってのが不自然
-
>>38
俺もなーちゃんの為に10冊買った! -
レビュー読んだけど元々の彼女の持病が関係してるとか書いてあるな
どうもそれを知らずに中居が地雷を踏んだっていうのが事の真相かな? -
>>1
3位の顔が怖い -
誰だよ
-
もう一つ現実とリンクすることかいてるな。
2023年の6月の雨の日
時期的には鶴瓶が中居BBQの話をしていた時期とかぶり、ヒロミが話していた5/31、そして雨でゴルフが中止になって中居の家でBBQを昼間2-3時頃にした。
つまり、鶴瓶とヒロミが帰ったあと、被害女性の言う6月というのは日付をまたぐまでその後何かが行われ、それが仕事の延長線上の出来事だった。
時系列的、状況的にはほぼ一致している。 -
2023年5月31日14、15時以降~6月1日にかけて、被害に遭ったのでは?と想像ではなく、関係者の話から推測ができる。
-
買ってないし、何も知らんよ俺は。事実をまとめてるだけ。
-
https://tenki.jp/pas.../06/01/weather/3/16/
過去の天気を調べると、ヒロミも鶴瓶も被害女性も誰も嘘はついてないことがわかる。
東京は雨。
そして日の入りは18時51分。
ヒロミは寒くなってきたから帰ろうと鶴瓶にいう。
雨の日で陽の光も差してなかったんだろう、そして中居家がどういうものか知らないけど、ベランダでBBQをやってたけど寒くなってきてみんなで続きは家の中でってことになったけど、ヒロミと鶴瓶は帰った。
そして、そこですぐ被害女性が被害に遭ったわけではなくおそらく日の入り18時51分以降の暗くなった時間帯以降に起きた出来事なのは間違いなさそうだな。 -
ベランダBBQから家の中でのパーティーになったのはおそらく日の入り前。
被害女性は仕事の延長線と表現していることから、帰らずにそのまま付き合いで残ったんだろう。
ヒロミの話では、その場に居合わせたのはフジテレビや他局のテレビ関係者。そしてAもそこにいた。
この人たちが仕事の延長線ととらえていたかはわからないが、中居家にいつまでもいるわけはなくやはり頃合いを見て帰っただろう。
このあたりまでは常識の範囲で推測は可能だし、間違いないと思う。
問題はこのあとに、どういう流れで、被害者に何が起こったのか?これはもう想像でしかなくなるわな。 -
>>7
フジテレビの会見で被害者のプライバシーとあんなに言ってたのにこれでもやる -
関係者が帰るタイミングで「じゃあウチもあがりやすー」ってできんかったのか?
-
>>75
多分セックスは合意の上でプレイが予想より激しかったって話だろ -
渚…!おめぇ乳首が……
-
これはもう当然推測になるけど、
仕事上の出来事って被害女性が言っていることから、部屋に入ったあともフジテレビ関係者も残っていて自分だけ帰るという選択肢はとれなかったんだろう。
よくある会社の付き合いってやつだ。
そして他局のテレビ関係者も参加していたとヒロミが話した。
部屋に残ったのはフジテレビ関係者と被害女性と中居。
中居は引退し、フジテレビ関係者やそこに参加していた他の面子もだんまり。
被害女性は、エッセイのようなメッセージでわずかながらの情報をくれた。
あんまり何があったかなんてのを妄想で書くのは被害女性にわるいかもしれないが、
中居と二人きりにされ何かをやられた。
あるいは何名かの残った奴ら全員に何かをされた。
そして心が殺された。 -
ブレーンは誰だ
-
文春が最初に報道してた「ドタキャンされた」っていうのは完全な出鱈目だったの?
それともBBQの時にあたかも自分と中居だけを残して他のみんなが帰るような状態になったの? -
心を殺され、悲鳴を上げ、PTSDになるような何かをされた。
俺は中居一人ではないんじゃないか?とも思う。
なぜなら、仕事の延長線上ならフジテレビ関係者が帰るタイミングで自分も帰れたはずだ。
想像以上の悪が被害女性を蝕んでいる可能性がある。 -
>>80
文春のことは忘れたほうがいいよ。
鶴瓶、ヒロミ、被害女性の話、当日の天気予報。これだけでここまでのことがわかる。
つまり部屋に移った後、そこにいたのに、だまって隠れている卑怯な奴らがまだまだいるってことだ。 -
ポエムはやめたまえ🤢
-
とりあえず俺は中居が大嫌いだから引退してくれてよかったよw
あとはフジテレビにもダメージ与えてほしかったけど文春も引いたしこれで終わりかな?
スポンサーがいつ頃戻ってくるかはわからないけどw -
>>78
そして売名グラビアデビューを試みた -
2023
5/31
ゴルフを予定していたが雨で中止
中居がBBQを家でやろうと言い出しやることになる(ヒロミ談)
メンバーは中居が集めた(ヒロミ談)
14-15時頃
BBQ開始
中居、鶴瓶、ヒロミ、被害女性、フジテレビ関係者(A含む)、他のテレビ関係者
18時51分頃(当日の日の入り時間)
夕方になって暗くなってきて寒いから帰る、鶴瓶さんも帰った(ヒロミ談)
その後いつまでそれが続いたかは、帰ったし後日聞いてもいないからわからない(ヒロミ談)
6/1
被害女性の心が殺された -
フジのAが中居んちでいーべ言ったんやろなwwwwwww
女のコ用意しとくしwwwwwww -
フジテレビでも第三者委員会でもいいから、被害女性が仕事の延長上というのだから、中居BBQに参加して18時51分以降の部屋へ移った時の参加者の状況やそれぞれが帰った時間帯など調べるべきだわな。
現時点では部屋に移ってからからが全く情報がないが、被害に直接つながる重要なタイミングだ。 -
参加者が帰った時間や状況なら被害女性のプライバシーも守られるし自ずと犯人も炙り出される。
-
>>89
グラビアデビュー女のプライバシーwww -
>>86
ここにAがいなきゃフジは無関係で押し通せてたな -
五百城ってなんて読むんや?
-
このタイミングで出版とかなんかおかしくね?
-
レビュー参考になるね
皆んな損しちゃって可哀想に -
>>86
それだと5/31の深夜扱いで6月とは言わないんじゃね -
フジの記者会見見てなかったんで、ちょっとまとめ見てきたんで追記した。
2023年6月の雨の日
https://www.google.c.../05/31/weather/3/16/
2023
5/31
ゴルフを予定していたが雨で中止
中居がBBQを家でやろうと言い出しやることになる(ヒロミ談)
メンバーは中居が集めた(ヒロミ談)
※中居から連絡を受けたフジテレビ社員Aが女性に声をかけて参加している(フジテレビ記者会見上野広報局長談)
14-15時頃
中居宅のベランダでBBQ開始
■参加者(10名ほど※同会見フジ広報局長談)
中居、鶴瓶、ヒロミ、フジテレビ社員被害女性、フジテレビ社員A、他テレビ関係者5名ほど参加
※被害女性はこのBBQに仕事の延長線上の認識として参加している。
18時51分頃(当日の日の入り時間を参照)
夕方になって暗くなってきて寒いから帰る、鶴瓶さんも帰った。(ヒロミ談)
ベランダでのBBQは終了し、部屋での食事会に移行する。(ヒロミ談)
※フジテレビ記者会見では「食事会がこのバーベキューの延長線上にあるとまでは評価するに至っておりません」と広報局長談ではあるが、延長線上であるのは明らかなのでは?
※部屋での食事会移行時に、鶴瓶、ヒロミ以外の誰が帰ったか?残ったか?は不明。
※その後いつまでそれが続いたかは、帰ったし後日聞いてもいないからわからない(ヒロミ談)
19時以降(ここから日付がかわるまでの情報はナシ)
状況から残った面子で部屋での会は続いたが、どのような会だったのか?参加者はいつまでいたのかは不明。
少なくとも、被害者女性は最後まで残り、もしくは残され被害にあう。
※この会がいつ解散されたか、それは誰が音頭を取ったのか?も不明
※第三者委員会は参加者の当日の行動を調べる必要があるのでは?
6/1
被害女性の心が殺された(被害女性のエッセイ) -
まぁとりあえず文春情報は一切排除して、わかったことだけでまとめたらこんな感じかな?フジの記者会見は全部みてないから何か抜けや誤差があるかもだけど。
夜勤のいい暇つぶしになったわ笑 -
他が大した事ないやろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑