-
ニュー速VIP
-
日本、男系天皇にイチャモンを付けてきた国連委員会にガチギレ報復措置
- コメントを投稿する
-
内政干渉されたらどこの国でもこうする
-
当たり前
-
なんで千年も続いてる家系なのに女系対策してないのインチキだからでしょ
-
やるじゃん
-
皇室=女性差別を継続する宣言か
-
>>7
女性差別です -
>>9
頭悪そう -
>>8
皇位継承権は基本的人権じゃないから人権問題じゃないよw -
他国の文化や伝統を理解せず脊髄反射的に文句言ってるだけのアホさに何故気づかない
-
>>10
こうやって天皇信者が人に暴言を吐いてくるという見てて悲しくなるよね -
>>11
皇族には人権が無いんだって平気で言えちゃう異常な価値観が危ないよね -
なんで千年前に解決しなかったの?
-
訂正
皇位継承権は基本的人権だと言っただけ→ 皇位継承権は基本的人権ではないと言っただけ -
>>18
選挙権も被選挙権も無い皇族には人権ないよ -
なんでポッと出の新参みたいに今更女系とか騒いでんの?
-
>>19
女性差別してるし当然皇室典範に人権はないよ -
>>20
一定の制約があるだけじゃん
なんでそれで基本的人権がないと言い切れるの?
しかもさっき「皇族には人権が無いんだって平気で言えちゃう異常な価値観が危ないよね」とか言ってたのに一瞬で自爆しちゃう知能の低さ -
アフィカスが伸ばしたくて必死だ
-
>>26
レス遅いぞゴミ -
別に気にしないでそのまま現状維持で問題無いしな
-
>>30
いやだから被選挙権や選挙権だけが基本的人権じゃないだろw
基本的人権には平等権も自由権も社会権もあるのに被選挙権や選挙権だけが制限されてるってだけでなんで「皇族には基本的人権が無い」とか言い切れるの?w
全く答えになってないぞ馬鹿w -
>>28
公務員には女性はなれませんって公務員法があったと考えてご覧 -
>>34
だけなんて言ってませんよ -
>>31
千年間なにやってたの -
>>35
煽るだけの人みたいなんでNGです -
>>39
血筋の維持 -
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
-
>>37
君も煽るだけなら次はNGなので -
>>36
公務員になることは基本的人権に含まれる勤労の権利に関わるものであって皇位継承権とは全く性質が異なるんだが
マジで的外れなことしか言えないんだね君
喋ってもボロでるだけだからもう黙っといた方がいいんじゃない? -
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
-
なんなら自分で切り出すことができる仕事だからな
差別とか文化もなにもかも否定だしそもそもどっかの反日国の差し金だしな -
>>40
逃げてワロタw -
>>38
「お前がだけと言った」とは俺も言ってないけどw
で、『基本的人権には平等権も自由権も社会権もあるのに被選挙権や選挙権だけが制限されてるってだけでなんで「皇族には基本的人権が無い」とか言い切れるの?w』という質問にいつになったら答えてくれるのかな
それともそうやっていつまでも逃げ続けるの? -
>>41
今回も同じことすればいいじゃん -
>>50
だから今回もこれまでと同じ様になる様に外圧を突っぱねてるね -
皇室は国家の根幹であり天皇は神道の大祭司でもある
連合国は今までただの一人も女性ローマ法王が居ない事に口出ししたか?
イスラムやユダヤの最高指導者に女がなっていない事は?
敵国条項あるからって日本の内政に口出しすんじゃねー -
なぜ女性が一般人と同じように扱われることが女性差別になるのか、
これについて説明できる人いる? -
天皇になれなくてとか思ってる女が存在するのかね
レースクイーンが差別とか言ってるフェミみたいなレベル -
女性が、って言ってる時点で認識ずれてそう
男系なら男性も女性も天皇になれるし女系なら男性も女性も天皇になれない -
>>52
前回はいつ突っぱねたの? -
>>51
>同じだよ
なんでそう言えるの?
>君は皇室には人権は適用されないんだから皇室典範に女性排除が規定されても人権侵害には当たらないと言ってるだけだよ
いつそんなこと言ったの?
具体性無さすぎでしょ
曖昧なことばっか言って逃げてても議論進展しないよ?マジで煽りたいだけじゃんこいつ -
>>62
千年何してたの -
>>60
皇室典範には基本的人権は適用されないんだって君が言ってるからだよ -
国連女性の人権部は機関車トーマスに女機関車キャラが少ないのは女性差別とか言っちゃうレベルだからな
その結果無理やり女機関車キャラ増やして話もめちゃくちゃになって人気低迷からの完全に子供向けの絵柄に変更 -
>>55
うん、お前が俺もお前が言ったとか言ってないのに勝手に脈絡なく言ってないよとか言い始めてるだけじゃんw
まじで1ミリも反論になってないな
基本的人権に政治参加が含まれてるから何?
さっきも言ったけどそれだけが基本的人権な訳じゃないから基本的人権に政治参加が含まれているからといって
政治参加が出来ないだけで皇族に基本的人権が無いということは出来ないよね?
関係ないこと勝手に想像して答える前にまず
『基本的人権には平等権も自由権も社会権もあるのに被選挙権や選挙権だけが制限されてるってだけでなんで「皇族には基本的人権が無い」とか言い切れるの?w』という質問に答えろよ -
>>65
だから同じことすればいいじゃん -
>>66
ダサいなぁ -
なんでこうも天皇支持者の人って暴言ばかりなんだろうな
もう少し皇族を見習ったほうが良いと思うんだよな -
>>69
同じことをしてたらダメって国連に言われたから、いやこれまでと同じくするよって突っぱねたのが今回の話 -
別に汚い言葉使わなくても綺麗な日本語があるのに
なんで汚したがるんだろうな皇族支持者の人たちって
そこが不思議
というのが毎回思う僕の皇族スレの感想です
では -
>>72
はいきた反論できないから人格攻撃 -
ID:O1DCBXGd0がボコボコに負けてるのを見て楽しむスレ
-
堂々退場す
も近いのか -
>>73
戦争負けたのに? -
>>79
敗戦処理の時に言われてたら従ってただろうね -
>>80
わかんないけど天皇って田舎帰ったほうが宜しいのでは? -
>>81
なんで? -
国民巻き込んでやることなのかね敗北者なのに
-
>>83
もう敗戦処理は終わってるので -
>>84
田舎帰って好きなようにしたらいいのでは -
国連に所属してて良かったことあんのかね
国際免許とかは別枠だろ -
これはGJ
氏ねよクソ共産党 -
そりゃ、国連だのBBCだのニューヨークタイムズだの
ああいうのが日本下げみたいな発信する時は
ほぼ朝鮮人が裏で絡んでるからな -
今後女性差別撤廃委がどんな動きをするか見もの
-
いまいちわかんないけど
何か言われてるのはわかった -
そんなに男系に拘るなら側室作ってもっとたくさん子作りしたらいいのに
昔はそうだったのになぜそこだけ微妙に現代的にする?それで男系維持とか無理くね? -
常任理事国になれない恨み
-
国連は何も解決しない文句いうだけの機関だってわかっちゃったからね
-
>>91
側室は日本の国民も許さないだろ。 -
ポピュリズムの極地
そのうち我が代表堂々退場すとなるだろう
ネトウヨはバカであり、国民のほとんどはFラン以下のバカなので -
>>91
日本の皇室が側室を認めないのは一言で言えば日本国民のロールモデルだから。日本が一夫多妻制の国になれば今よりも女性の地位は低くなり女性は物や道具と同じ扱いになる。 -
>>4
自称千年だから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑