-
ニュー速VIP
-
フジでなく中居一人が悪いということにしたい勢力
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
フジからいくらもらってんの? - コメントを投稿する
-
文春アンチで誤報誤報言うてるやついるけどなーんにも状況変わらないね
-
>>1
お金くれるならいくらでも擁護してやろう -
>>2
世の中には生活掛かってる人もいるからそういう事にしないとね -
Aが主催して中居とXをセックスさせてヒロミと鶴瓶もAに協力した
これだけが真実 -
フジ うちの社員関わってないよ
中居 フジ社員は関わってないよとりあえず示談してるんで芸能活動続けていきます
文春「被害女性の知り合いのX子がフジが関わってるって言ってる!!!中居とフジは嘘を付いてる!!!」
国民スポンサー「うわああああ!!!!中居嘘つき!!フジ嘘つき!!」
中居「もうええわ引退します」フジ「もうええわ社長辞任します」
文春「あっ記事訂正します」
中居フジ「文春さぁ・・・」
国民スポンサー「しらね」 -
中居お金払い損だよな
-
>>6
記事に誤りはあったがフジ社員は関与していますと文春は言ってるけど -
>>6
あのさ、もう会見からも誤報()からも何日か経つけど
フジは「当日はプロデューサーは同席してないけどプロデューサー、中居、アナウンサーの会食はあった」って会見で認めてんのよ
プライバシーを理由にかたくなにそこまでしか説明しねーから誰も納得してないのよ
アホじゃねーんだわ企業は -
ヒロミと鶴瓶も干されたらまじで笑う
仰天ニュース打ち切りとか無いかな?www -
>>10
A氏が単独で女の子を斡旋してたとフジは言ってるのかい? -
>>13
フジ「10人くらい参加した普通のBBQだけど」 -
video.twimg.com/ext_tw_video/1880823252588929024/pu/vid/avc1/1280x720/JedEpfJohSmJ2kor.mp4
imgur.com/c22Mjbf.jpeg -
>>14
普通のBBQで性接待は無かったとでも? -
>>12
本当にやましいことがないなら第三者委より何よりプロデューサー当人が出てくるのが一番早い
バラエティ出演経験があり今はフジテレビどころかテレビ業界の一大事
週刊誌報道と大筋で変わらないから嘘もつけないんだよ
ちょっと取り繕ったら文春以外からもあっちこっちから二の矢三の矢飛んでくるのわかってるしな -
ぶっちゃけまだどう転ぶか分からないよな?wwwww
-
>>18
フジ「一般社員は君達のおもちゃでもサンドバッグでもないので関与の事実がない社員を出す理由がありません」 -
普通に『なぜA氏が用意した会の延長だと思ったか』っていう根拠を女性が説明したらフジは終わりな予感
文春はかなり強く『A氏の関与』を断言してるから根拠を隠し持ってる気がするしな -
>>17
あったならその証言を被害女性の口から証言を取ることから始めましょう -
正直いまはA氏がどうこうよりフジに上納システムがあったのかだからな
これを否定できない限りスポンサーは逃げるわ -
ヒロミと鶴瓶も引退しないかな?
すげぇ面白いことになると思うんだが?w -
今のとこ上のシステムがあるんだと記事を書いていた文春がその記事を撤回したからもう否定はできた
第三者委員会の調査で上納システムの事実はなかったってでたら終息ですよ -
>>22
参加女性はAのセッティングで間違いないと言ってますがこれは事実無根でその参加女性もフジとは無関係だと言うことですね -
>>24
なにこいつきも -
>>26
参加女性って誰?
X子の事なら参加してないよ被害女性の知り合いね
そのX子のことなら事件当日にセッティングしたのはAという証言は間違いでした当日誘ったのは中居氏でしたと証言を撤回しました本当にすいませんでしたって文春は記事出してる -
収束しねえだろ被害報告受けても中居を使い続けた件があるからな
-
>>6
日本語へたか -
>>29
フジ「被害女性が大事にしたくないからって言うから不自然に降板させなかっただけだよでも7月に女性の体調の回復を見て降板を中居氏に伝えてますよ」 -
>>30
あそういう煽りいらないんでNGです -
>>31
大事にする気満々みたいだけど -
日本語理解できないやつと話すことないしNGで構わん
-
>>28
ただし、第2弾以降で報じてきた通り、事件直前、フジ編成幹部のA氏はX子さんを中居氏宅でのバーベキューに連れて行くなどしています。
またX子さんも小誌の取材に対し、「(事件当日の会食は)Aさんがセッティングしている会の“延長”だったことは間違いありません」と証言しています。以上の経緯からA氏が件のトラブルに関与していた事実は変わらないと考えています。
Aのセッティングが今回の事件の原因であるということだよね
その責任は無いということでいいですか -
>>33
大事にしたくないから示談したんでしょ -
Twitterでさえもう少しまともなのに論点が違う
-
まぁフジだと思ってるよ国民は
-
なら中居の無制限会見やろうぜ
-
コイツは他のスレでもずっと論点ずらししかしない奴だからまともに相手するだけ無駄
-
>>26
文春によるとA氏のセッティングの延長だと思ったって書いてるはずだが間違いないって言う新情報出たの? -
そもそもこの件女子アナウンサー数人と芸能人が集まってBBQしてるって事自体が悪質じゃないか?
その時点でセックスするために集まる会を定期的にやってますって言ってるようなもんだしな -
>>35
> またX子さんも小誌の取材に対し、「(事件当日の会食は)Aさんがセッティングしている会の“延長”だったことは間違いありません」と証言しています。以上の経緯からA氏が件のトラブルに関与していた事実は変わらないと考えています。
これ、X子がそう認識してるってだけじゃなく文春も「A氏がトラブルに関与した事実は変わらないと考えている」と言い切ってるから
ある程度根拠は掴んでそうだな -
どの局だろうが女子アナ見たら接待女に見える
ありがとう、中井、日枝 -
今の時代って同僚(男女両方)を食事に誘ったらセックスするための会を定期的に開催してるになるんか
-
>>44
僕は取引先の社員さんたちと食事会やるけど -
総務省だろ
天下り先がなくなったら辞めたときどうやって食っていくんだよ
生活水準下げられねーぞ! -
被害者の女子アナが水着グラビアするのマジで草なんだが
-
いやどう考えてもそういう発想になるだろ
これが問題化されて表面化されてなかったら来月もまた再来月もまたその次の月も どれくらいの頻度でやってたかは知らんがそうやって1回か2回くらいしか喋ったことのないほぼ面識のない女子アナを
次々と連れ込んでBBQするわけだろ?とっかえひっかえにな そしてどんどん連絡先も交換
それが会社の同僚との単なるBBQと同じに感じるかどうかはそのBBQに参加者の脳内を覗かないとわからないことだろう -
>>7
中居の財布から払ってないから無問題 -
>またX子さんも小誌の取材に対し、「(事件当日の会食は)Aさんがセッティングしている会の“延長”だったことは間違いありません」と証言しています。
これ強すぎね?
BBQは女子アナにとって『クソつまらねーけど会社の行事みたいなもんで参加するしかない付き合いのイベント』と思ってて
中居の家も「付き合いで参加しないといけないイベント」だと思ってさえしまえば
BBQの延長が中居の家での飲み会 って解釈できるじゃん -
で、中居の家に引き込むイベントがA氏が用意したBBQをきっかけに起きてるのなら
A氏も事件に大なり小なり関与してると考えることはできる
たとえば薬の売買がはびこってる飲み屋があったとして
店主はその事実を知らなくても「その店は薬の売買に関与している」と言えるよな?それと同じ
関与の程度次第では店は罪にならない、ってだけ -
そもそも今コンプラうるさいからなぁ
社内はもちろん利益受給者間での関係を持つのが禁止されてる
まぁ真剣交際は大目に見られてるところあるけど
遊びは全部立場失うと思わんとね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑