-
ニュー速VIP
-
30歳越えた女で香水の匂いキツい人ってヤバイ人確定な気がする
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
昨日の帰りのバスにいた。
おばさんに見えたから害は無さそうなので隣座ったんだが、
香水ってか制汗剤なのか臭いキツくて
俺が隣座ったら明らかに落ち着きなくなって、あきらかにスマホカメラ向けてきたし
最後降りるとき無言で降りようとしてきたせいで別の人にぶつかったわ。クソ紛らわしかったババア
臭いの限度、スマホのカメラ向けてくる、すいませんの一言も言えない、無言で行くつもりなのに降りるのかよくわからん動作。
まじでキモかった。 - コメントを投稿する
-
己が深淵を覗くとき相手もまた深淵を覗いている
-
>>2
お前浅いなぁ、引きこもりだろ? -
おばさんも30くらいになると精神狂ってるくるからな
-
>>4
そしてフェミ化すると -
これを書いてるお前も結構ヤバいやつの匂いしてる
-
>>4
結婚してない30以降はやばいよな自意識過剰なのか落ち着きがないよな -
>>3
自分が思っていることは相手も同様に感じている可能性があるから気をつけろよっていう社会人のマナー -
香水より柔軟剤がきついほうがキツイ
マジで気持ち悪くなってくる -
バスや電車では他人に対し無関心でいることがマナーだと思ってる
チラチラ見たり、バックの中漁ったりキョロキョロしたりは常識のない行動とみなす。スマホのカメラを人に向ける行為も。
俺はそれをしないように意識してる分、思考停止のゴミが目に付くようになった -
>>10
酸素が薄くなるってか、息苦しいよな -
オマエが隣に座ったから挙動怪しくなって何かあった時のために画像撮ったんじゃないかw
-
異常に読みにくい文章だな
-
>>15
確かに、読み直したら俺も思ったわ -
どうやら無意識に読みづらく書いてお前らのイライラを引き出しババアにぶつけてもらおうとしてたみたい。
結果、一部のヘイトは俺に来たな -
香水強いババアはヤバいよな
香水強いおばさんとか中年とかじゃなくてババアはヤバいヤツ多いよな -
あの感じよ授業参観のお母様方の香水
-
年齢関係なく香水キツイやつはヤバイ
-
これを書いてるお前も結構ヤバいやつの匂いしてる
-
みんなやばくてみんないい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑