-
ニュー速VIP
-
最近インドに興味があります
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
いったことある方々はいますか? - コメントを投稿する
-
行くなら東側のチェンナイかな
電車でムンバイあたりまでいければ良いなとは思うけれども -
最悪死ぬ
-
行きはは成田→フィリピン→シンガポール→チェンナイって感じかな
帰りはチェンナイ→バンコク→香港→成田って感じかな
それで往復70000円くらいかな
ちょっと高いかな -
>>3
海外旅行するときにはいつも死ぬつもりで行ってるから、それ考えるとインドでも他の国でも結局のところ同じだよ -
あ、死ぬつもりってのはそこで死ぬつもりってのではなくて、さいあくなことが起こったときに死ぬことも辞さないって意味な
-
うんこだらけのとこ歩いたことあるの?
-
>>7
うんこだらけのところはないけどクアラルンプールとかバンコクにおいて下水沿いの道を歩くことはある -
帰って来れるか不安
-
良いメンタリティしてるね
こういう行動するタイプの人間が経験を積んで成長していくんだよな -
>>9
最悪東アジアまでこれなくても東南アジアまで帰ってこれればほぼ帰ってきたようなもんだろう
なにせバンコクやクアラルンプールに来ればバンコク直行、クアラランプール直行、シンガポール直行便があるしやな -
インドは水がマジであわない
食事が制限されるとこはいきたくない -
>>10
Thanx. -
インドは行ってみたいけど行きたくない国No.1だろ
-
>>11
そういう話じゃないだろ -
>>12
インドの水は知らないけど、すくなくともマレーシアにいるときにはインド料理屋でカレーライスとパンばかり食べてたから、それしかないってのはまたいいなあと思う部分はあるのさ -
>>15
どういうこと? -
いくならまずは10日とか15日くらい行ってみてからかなあと、基本的に他の国へ旅行するときもどこでもそれくらい泊まるようにしてて、それくらい泊まるとだいたいどうしてったらいいかがわかってくるから
-
>>17
イングランド行ってカレー食べましたみたいな話じゃないだろ? -
いくにして今のところ少し警戒してるのは南京虫、一応泊まるならドミに泊まる予定してて、インナーシュラフは持ってるからそれ使って寝る予定だけど、ちと怖い、
マレーシアのインド人ドミに泊まったときは口コミ見て南京虫がいる可能性ありって見たんでベッドで寝れんかったもんや -
>>19
すまんけど何書いてるのかよくわからん -
インドは人の感想があてにならん国
自分の目で確かめてくれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑