-
ニュー速VIP
-
【悲報】フジテレビ問題、木村花さんの母親も参戦
- コメントを投稿する
-
フジテレビのリアリティー番組「テラスハウス」に出演しSNSで誹謗(ひぼう)中傷を受け自殺したプロレスラー木村花さん=当時(22)=の母響子さん(47)が29日に都内で会見し、同局の問題に「人権という意味で地続きの問題だ」と批判した。
花さんが20年5月に自殺した後、フジが第三者委員会を立ち上げなかったことを問題視。
「真相究明、再発防止がされなかったことで、今回のトラブルは起こるべくして起きてしまった」と見解を示した。 -
確かに…
-
正論パンチ
-
それはそれ!これはこれ!
-
やはりフジはいらないな
-
この人は誤爆開示請求&訴訟やって反訴されてる。
ちょっといろいろと視野が狭くなっている人だ。
↑開示請求されそうだから送信ボタン押しかけてちょっと表現をソフトにした。 -
まだアフロなのかな
-
山里も参戦
山里亮太「これ、結局フジテレビは関与してなかったっていうことになるわけでしょ? そうなると、今回のことの騒動の根本が違うわけで」
https://hochi.news/a...T1T51036.html?page=1 -
A氏が文春から誹謗中傷されたんだが
-
山里息してるか?
-
>>7
えらい -
いつまで出張ってくるのこいつ
-
いいタイミングで声をあげたね
当時も第三者委員会しなかったの怠慢だと思ってたわ -
そりゃ一生だろ
お前らだって許してないだろ -
経営陣が5人でてきていたがそいつらの下のカスが何人もいてやりたい放題やってきたんだろうね
10時間も分かりませんしか言えないことしか結果になってないし -
推しの子のアニメに激怒してた人じゃん
制作会社に乗り込むとか言ってた気がするけど結局どうなったのあれ -
✕木村母が声をあげた
〇メディアが木村母に会見を求めた -
ツイカスに煽られて余計なことしてるイメージしかない
-
確かに、フジテレビの体質は何も変わってなかったな
今回も被害者亡くなってたら、フジテレビは内心「死人に口なし」と考えそうだもの -
でも今声あげたらなんか傷口に塩塗ってるみたいじゃん
-
バラして金もらったやつが一番悪いでFA
-
フジが死にかけてるのにTBSはまさかの韓国推し
この業界終わったな -
これはアヴェンジャーズの結成も有り得るね
-
隙あらば承認欲求満たそうとするなこのババァ
-
木村家とフジテレビの因縁は深い
-
お母さん負けんなよ!!
-
お母さん負けんなよ!!
-
お母さん負けんなよ!!
-
>>13
金が搾り取れるうちはいつまでも -
プヲタの俺からしたら木村花が亡くなったのはマジで悲しかったわ
あんなクソ番組のせいでWWE行き確実だとまで言われてた才能が消えてしまった -
明らかに木村花さんにヘイトが向き炎上させるよう狙って制作してる
山里亮太も潰すぞ -
>>30
お前みたいな奴が娘死んでよかったなとリプ送ってるんだよな -
>>33
送らないよ? -
お前らこの響子さんのことについてはヘタなこと書くなよ。
すぐ開示請求されるからな。
批判してもいいけど、なるべくソフトな言葉で、事実に基づいたことだけ書け。 -
>>35
何も書いてなくても開示されるけどな -
>>7
過去から学べて偉い -
開示請求なんてされてもノーダメじゃね?
訴訟まで行って勝訴まで行かなきゃ鼻くそやん
開示請求するのも金かかると思うんだけど結構金あんのかな -
開示請求なんてされてもノーダメじゃね?
訴訟まで行って勝訴まで行かなきゃ鼻くそやん
開示請求するのも金かかると思うんだけど結構金あんのかな -
何も書いてないけど誰かが悪ふざけで誹謗中傷書いた風の捏造画像を作って、木村響子に送って、木村響子に開示請求されて、なんか請求通過して開示された事例
https://www.sponichi...00041000246000c.html -
>>41
これは開示請求された側が悲惨だよ。
響子さんを攻撃していると取られるだけで開示請求されかねないから、
報道から分かっている事実のみ書く。
その家はさいしょ、自宅のIPで書き込まれているということで、自分は身に覚えがなくても家族の誰かが書き込んだのかもしれない、と明確に否認の意思を示すことができず、家族で疑いあうハメになり、
弁護士雇って詳しく調査したら自分のアカウントに中傷文言を合体した捏造SSだった、という結果に。
弁護士費用丸損、それに費やした時間も返ってこない。
家族で疑いあった心の傷が残り。
埋め合わせで800万払えと反訴したが棄却されたそうな。
これは日本の構造的な問題だけど、刑事にしろ民事にしろ、非がないのに訴えられて、非がないことを証明するのに費やした費用や時間や心の傷は誰も埋め合わせてくれない。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑