-
ニュー速VIP
-
ゲームの説明やテキストを読まないVTuber「これ何?どうやんの?どこ進めばいいの?何これ?」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
知的障害者なのかな - コメントを投稿する
-
エンターテインメントだけど
それもわからないのかな -
>>2
知的障害者を見るエンタメってこと? -
そういう奴は低評価押してる
-
>>3
そうだけど -
読めないのにストーリーゲーやる謎
-
ゲームの説明やテキストを読まないVTuber「これ何?どうやんの?どこ進めばいいの?何これ?」
ぼく「〇〇だよ!」
(コメントも読まない)
ゲームの説明やテキストを読まないVTuber「これ何?どうやんの?どこ進めばいいの?何これ?」 -
まあコメ稼ぎだわな
-
ゲームの武器説明のテキストとか読んでも?ってなること割とある
-
>>9
マジで酷い奴はほんとそのレベルだよな -
ぼく「〇〇だよ!」
ゲームの説明やテキストを読まないVTuber「指示はやめてね」
ぼく「?????」 -
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
着畝位加医火世鵜
-
嬉しそうにオジサンがコメントしてくれるんだわ
スパチャしながら指示コメントするオジサンもいるよ! -
Vtuber「うーん、この事件の黒幕は誰なんだろう…(独り言)」
アホ「(質問された!)この事件の黒幕は○○で、伏線は□□で〜」 -
そんなの見てるおまえらもだろwww
-
ワロタ
-
リスナーも全員ガイジのやさしいせかい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑