-
ニュー速VIP
-
好きな人いるけど
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
まず釣り合わないし自分の趣味優先したくなるから本当はそんなに好きじゃないのかな。さっさと忘れるべきなのか。誰か意見ください… - コメントを投稿する
-
俺は突っ込まなくていい世界に突っ込もうとしてるのか
-
好きだけど別に何もしないって選択もある
-
それSEXがしたいだけでは?
-
>>4性的欲求はないけど一緒にいたいとは感じる
-
どうするべきなんだ…距離が縮まっても振られる未来しか見えないのに…
-
背後霊として遠くから見守るだけにしとけば
-
>>7見守るだけか…
-
今日離れた距離を一気に縮める事しようとしてるんだけどどうしよう本当に
-
好きな人いるやつを無理矢理犯してやってる最中に好きな人を俺に変換させて喘ぎまくる妄想で今抜き終わりました死ね
-
なにするの
ぶつかりおじさん化したらダイレクトアタックやぞ -
>>11親から電話番号聞こうかなと思ってます…やばいかな…
-
すでに仲良いんか。どうやって菊の?
-
>>13仲良い訳じゃなくまともに話した事すらないよ…親同士が知り合いってだけです…どうやって聞くかですが家たまたま知ってるので…
-
いいんじゃね?かけさせるねって言われたらデんわ番号教えたらイイよ
-
パートナー 良いなぁ…
-
でたな自分の交友関係ゼロのやつ
-
>>15なるほど…自分の番号教える手もあるか…でもどうしよう本当に…そこまでして縁を持ちたいかと聞かれたらうーん…だし…しかも家行くの2回目なんだよね…
-
>>15なるほど…自分の番号教える手もあるか…でもどうしよう本当に…そこまでして縁を持ちたいかと聞かれたらうーん…だし…しかも家行くの2回目なんだよね…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑