-
ニュー速VIP
-
スプラ3でギアパワー計算好きなやつだったら大抵知ってること
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
同じギアパワーを付けるほど効果は減衰するが、減衰が大きくなり始めるのは大抵GP9(0,3)超えた時とGP18(0,6)超えた時
同じサブギアパワーを3つ、6つ揃えるのは必要なカケラが多くて大変な分、効果自体は最大効率になる模様 - コメントを投稿する
-
見栄えが悪いのでサブは0.3で揃えるのが基本である
-
>>2
すごくわかるんだけど、例えばサブを効率よく使いたい場合、メインク、サブインク、インク回復力、サブ性能の組み合わせの中から最適なものを探すことになるので、大抵0,3になってくれない -
あとギアパワー計算好きなやつは57表記の方が好き
3,9表記だと0,6と1,2のどちらが多くつけてるかぱっと見わからないから -
スピナー使いだけど明らかにそれ超えるくらいヒト速積まないと生きていけない
-
自分の場合、ステジャン1、ジャン短0,1、安全靴0.1は必須にしてるかな
-
>>8
銀ノーチはイカ速も積まないといけないから大変だよね -
あと>>5みたいに言ったけど、人と意見交換する時は3,9表記の方が通じやすいね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑