-
ニュー速VIP
-
ボッチコミュ障童貞インキャだけど最近もしある日突然部屋の中でポックリと逝くところ想像して
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
俺の人生って何だって感じるって感じることがありました。 - コメントを投稿する
-
そか
-
何のために生まれてなにをして生きるのか
-
日々どうでもいいネット上でのやり取りや趣味で楽しんで充実してると思い込んでたけどこんなのくだらなかった、現実から目を逸らしてるだけの哀れな存在だったと感じました。
-
俺のやってきたことは全て誰の役にも立たず自分を慰めるだけの無価値なことだった、みたいな
-
誰とも繋がりのない人は死んでもあまりになんの影響もなさすぎて死がこんなに軽んじられるってどんだけ無価値なんだよと思いますね。
-
その虚無感はネット上の交友関係だけではやはり埋められないですね。
リアルで繋がってこそ埋められるという感じです。 -
俺も同じこと考えてるわ
孤独者はこんな風になっちまうんだな -
そのままでもいいと思うけど自分の中に目標があるんだったら行動をおこしてみてもいいかも
おれも同じような状況だから死んでも無縁仏で共同墓地みたいなところに骨を収められるけどね -
親はいますがやはり人間は家の外の人間との繋がりがないと存在価値を見出せないですね。
一生地下に閉じ込められたまま死ぬようなものです。 -
と感じる特性を持つ生物だと認識してそれを受け入れるか、ですかね。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑