-
ニュー速VIP
-
優秀な人に新しい使いやすい備品を与えて仕事をもっとしやすくさせるのは良いことだよね?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
優秀じゃない人にはその人のお下がり渡せばいいんだし - コメントを投稿する
-
つまり優秀な中居に使いやすい女子アナを与えて仕事をさせるということですね
-
ガンダムの話?
-
ガンダムみたいな話
-
おまえ自身は優秀なのか?
違うだろ そこを勘違いすんなよ -
>>5
仕事なんてもんはできるやつにやってもらえば良いんだわ
俺はそこそこ上の方になっちゃったけど仕事はそんなにできないんだけど
難しい仕事は下のできる奴に指示を出してやってもらうんだ
俺は何人かに指示を出して自分は自分のできる範囲の仕事をやっとくんだわ
んでできるやつだってミスをするもんだ
何事も客観的に見たほうが効率的な仕事を思いつくしミスにも気付ける
俺は客観的にミスを優しく指摘し効率的な方法を思いつ居たら助言する思いつかなかったはほっとく
俺は自分で仕事しなくても この人はちゃんと教えてくれる人なんだって慕われるわけ
何もしてないのに
ちゃんと人にはあの後輩は仕事できるとかこういう所を失敗してどこう対処した みたいな話をしてりするんだよね
そうすると こいつは人を使うのが上手いなちゃん指導できてるな ちゃんと仕事を納めたなと評価されるわけ
漫画やドラマによくある後輩の手柄をとるとか言うのはナンセンス
自分が優秀である必要なんてなーんもないんだよね -
それは指導者の才能
実技の優秀さとは別 俺に指導者の才は皆無だから -
俺にZガンダムは無理だよ
ボールでいいよ覚悟はしてるから -
当たり前。
有用。意義がある。成果だす。利益を上げる。
目的のために人が従事してんだろ
AIならバージョンアップなのに
人には仕事の効率化に与えないとか
アホすぎるだろ -
いや、Zは主役だから撃たれないように話が出来てるだけ
現実なら狙い撃ちにされる -
そもそもそんな高性能MSを1機しか作らないというのはあり得ない
現実なら10機作って 敵のスパイに設計図盗まれたり
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑