-
ニュー速VIP
-
世間「死にたい!死にたい!死にたい!」俺「不老不死になりたいなぁ」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
死にたいって思た方が楽な気がしてくる - コメントを投稿する
-
癌?
-
>>2
病気はないけど80年くらいしか生きれないとか短すぎ -
医者「ほい、ロリ狐娘に女体化」
-
>>3
今何歳? -
「幸せだからこそ生きたいって思えるから生きたい人のほうがラッキー」って死にたい人からは感じるんだけど
生きたい俺から見ると
「途中で死のうと思えば死ねるし何もしなくてもいつかは死ねる(=望みは叶う)けど今のところ永遠に生きる方法はないからずるい」
結局無いものねだりなのかな -
>>5
14 -
遺伝子が本体なわけだし、子孫が続いていけば実質不老不死じゃね?
-
>>8
じゃあこのスレ何なの? -
>>11
いつか死ぬのが怖いし若くても不審者に殺されたり心臓麻痺とかで死ぬかもしれないでしょ -
死ななくて良いけど肉体から解放されたい
-
まあ死にたいとかしきりに言うやつ幸福を+、不幸を-、死を+-ゼロぐらいにしか考えてないもんな
死んだら数直線の軸そのものが消えるのよ -
欲しいのは不老だけな
-
不老不死って拷問されても死ねないから地獄だろ
-
お前は永遠の恐ろしさを知らない
-
>>19
そうか? -
>>20
永遠に無なのも怖いじゃん -
不老は欲しいね
不死は今後どんな気持ちになるかわからんし事故の緊張感もない生活は精神に良くないと思う -
>>24
あるにはあると思うがそれに取り憑かれるともう完全に人間じゃなくなるように思う
例えば不死を活かして致死量を遥かに超えるドラッグでめちゃくちゃ気持ち良くなることを覚えた結果他の何も楽しくなくなるとか -
肉体は滅びても意識が残ればいいわ
-
>>27
ちょっとわかる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑