-
ニュー速VIP
-
俺はいざとなったら自分も相手も世間体も関係なく暴れられるし絶対に勝つまでやめない
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
だから諍いを起こしたくなかったんだ。相手が可愛そうになるから - コメントを投稿する
-
でもその人間関係の摩擦を避ける態度ってある種の人間を増長させてしまう
-
で?
-
俺は何もできないからビビってるわけじゃなくてさ、スイッチ入ったら相手が893だろうと大物だろうと格闘家だろうとさ
そのへんの重い硬いものを顔面めがけて投げるような人間性だからさ、スイッチ入るのにビビってるのに
実は1回もケンカしたことない奴らとかは俺のその人間性が見抜けない -
>>3
困ったもんだね -
だから暴れてもいい場所にはよく行ったんだ
向こうから手を出したから正当防衛になるような場所はよくうろついた。そこではいつもよりもさらに弱弱♡モードを出して因縁付けられて殴られるのを待ち望んだ -
そのシチュエーションでは1回も俺に因縁つけてきた奴はいない
本当に1人もいない -
メンタル中学生のらくがき
-
若い頃はコンビニの前にウンコ座りしてる集団の真ん中をわざと通るのは習慣だった
あからさまに威嚇して歩いてる原色のスーツ着てるおっさんとかには積極的に道を尋ねたりした -
>>8フフフ
-
暴れ回った後お巡りさんに負けるのはいいんか…
-
>>11だから正当防衛狙うんだってばさ
-
過剰の線引き出来ねぇやろアホwwwwwww
-
とりあえず悩み事は母ちゃんに相談してみろよ
-
ただの1回も「向こうから因縁付けてきた」ケースはない
戦慄して目をそらされるか、早くどっか行けって手を出さないで告げられるか、あえて紳士的に接しられ俺が去るのを待つか
チンピラとかアウトローは俺にそういう態度を取る。なんでって多分そいつらは争いの経験があるからさ、俺を見た瞬間
「勝っても不名誉なのに手を出したら全面戦争になるキチガイ」
と一瞬でバレるから -
逆にいうと
俺に面白がって因縁付けてくる相手は「ケンカを一度もしたことがない人間」とバレバレだったりする -
ででで?
-
運が良かったな
弱弱♡モードを出してたら掘られても文句言えないよ -
弱い人は復讐する、強い人は許す、賢い人は無視する。
-
>>17何か一つでも公の結果があれば俺の人生違ったのかな?とか妄想したりしてさ
-
>>18そんなこと俺にしたら納得いくまで復讐は終わらんよ
-
んで
ここ2年近く催眠術を学んできた -
凄いムズムズする
-
俺に危害を加えてきた奴らの娘とかは自分で責任とれる年齢になってたりする
そいつらはどうなっても俺の心は痛まないし、催眠術をかけるのは合法だ。そもそも存在が胡散臭いとされてるしな -
共感性羞恥ってやつなのかなこれ
-
ってここまで全部妄想なんだけどさ
そんな奴本当にいたら香ばしいよね -
そうだな。>>1は頭が弱いから
-
ID赤いやつは頭おかしいヤツが多い
-
中学生みたいで可愛いと思う
20超えてこれなら…まぁうん頑張れよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑