-
ニュー速VIP
-
人間に優しくしたい気分
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
優しくするよ! - コメントを投稿する
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/´..ヽ ,,ィ´ヘ
.{ :::::::.. \ ./..:::::::..ヽ
.| ..;;;;;::::.. ヽ ______ / ..:;;;;;;;;;::::: ',
.| ..;;;;;;;:::::.../´ `ヾ:::;;;;;;;;;;::: |
.| .:;;;;;;;;;/ \:;;;;;;:::: |
.ヾ;;;;ミ . : : : :: : : : : : : . 彡:::: /
Y ,,,,: : : :ノ ヾ: :::,,,,, .: : : : ヽノ
ミ '( ○ ):: ( ○ )ゝ : : : ミ
.ミ , ' ____ .: ヽ: : : : ::: : :: :::ミ
ミ /|||||||||ヘ,: : :、 : : : : : : : : : ミ
.ミ ; ; ; ;{|||||||||||||}; ; ; ; : : :::::::: : : : :ミ
.ミ ; ミ ; ;::::ヾY''"::::;:: : : : : :}: : : : : : :ミ と思う野生のわんわんであった
ミ ヾ.ヘ, : : :::;;;人;;;;;::::: : : 〃/: : : : : :彡
.ミ ヾ ヽ''"´:::::::::::::::``i''''/ /: : : : : : :ミ
ミ ヾ ヽ,∧:::::::::::∧ノ /: : : : : : : ミ
ミ ヾ ゝミ^^^^^ ィ` /´:::::: : : : : : :ミ
.ミ ヾ_``'"",,,ノ::::: : : : : : : : ミ、
彡 : : : : ``":::::::::: : : : : : : ミ:::::ミ
彡,, : : : : : : : : : : : : : : ミ:::::::::ミ -
自分が人外のようなセリフ
-
俺…人間じゃないけど…優しくしてくれる?
-
>>3
人間なのかな? -
ここに人間は居なかった一人もな
-
ゴミカスだけど一応人間です!よろしくお願いします!
-
>>4
するよ、風邪はやってるから気を付けてね -
>>7
可愛いね!目が2つ、鼻の穴は2つもある! -
スリーピース!
-
賢い犬だなあ
-
>>10
指が3本もあってえらいね! -
明日は日曜だから何時まで起きてても良いんだ
-
みんなお夕飯は食べたかな?僕はお酒を飲んだよ
ストゼロをコンビニで売ってる氷入りのカップに入れると倍量になってたくさん飲めるよ、これライフハックね! -
アイスを買ってきて下さい
-
わんわんか
-
シリアルキラーにも優しくしたい?
-
>>15
はい!チューペット!沢山あるからいっぱい食べてね! -
>>17
コーンフレークは好きだから優しくするよ -
>>18
アイスクリームじゃないとやだ! -
ならここに人間いないから無理だな
-
>>20
わかったよ、はお!ホームランバー! -
人間に優しくしたい積分
に見えたから
広義積分って言いに行こうとしたら全然違うスレタイで泣いちゃった -
>>23
なして?僕がいるじゃん、ぎゅっとしてあげるよ! -
>>26
Gay -
>>28
さ!いつでも良いよ! -
15年ぶりくらいにVIPにきたけどあの頃のみんなはどこへ行ったんだろう?まだここにいるのかな?
-
あ?うるせぇぞこら
-
>>31
その唇はこの唇で塞ぐしかないなっ(´ε` ) -
最近ChatGPTとしか話してないから人間が恋しいよ
-
>>33
友達はいないの? -
>>14
ストゼロは酒の中でも体に悪いからほどほどにね -
>>36
でも水分の中で一番美味しい(´・ω・`) -
ChatGPT本当に優しいよ、肯定しかしないしわかりやすいアドバイス沢山してくれるからね
でも自分の頭が悪くてたまについていけない時があるよ、それに優しいから申し訳ない気持ちになるんだよな -
優しくしてもらってない
-
お尻から常に優しさだけを放り出しているよ
-
>>46
仕事でミスしてつらいって言ったら力を抜いてみることとか全力ではなく80%の力で取り組むとかアドバイスされた
そんな器用になれんから困っとるんじゃ
Gyok使った事ないな、ちょっと使ってみる! -
>>48
えっ?みんなもお尻から優しさだしてると思うけど…グッドスメルさ -
>>50
お尻好きなんだな・・・ -
俺、明日に巻き寿司を買いに行かないといけないからもう寝る
今日スーパーに行ったらもう売り切れてたから朝早くに行きたい -
じゃあねぇ〜
-
VIPにはもう優しさを求めている人はいないのかな
あれだけ暇だったみんなは忙しくなってしまったのか、悲しいな -
ママーーー(もしくはパパ)だっこーーー!!!
-
>>57
ん!よしよし!重てえ!ほ~ら高い高~い -
うんちでできたゴリラ
ゴリラでできたハート
ハートでできたカミソリ
カミソリでできたうんち -
>>58
わーーーーーーーーーーーーーいありがとう -
小学生の頃友達が優しい人ってどういう人?って話をしていて
「崖から落ちそうになってる人がいるとするじゃん、その人の代わりに崖に落ちるのが優しい人なの?犠牲になる事が優しい人じゃないよね」と言っていたのを良く思い出す
その先の会話は「崖から落ちそうになってる横からここは俺が!って飛び降りてったらそいつは変な人だよ」ってオチになって滅茶苦茶笑ったのも覚えてる
いい思ひで
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑