-
ニュー速VIP
-
敵「お前さっき◯◯って言ってただろ!それはおかしい!」俺「だからそれは間違いだったって訂正しただろ!」←これ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1回でも発言したらその後訂正しても認めないみたいな奴なんなの?
レスバ脳すぎてコミュニケーションできてないじゃん - コメントを投稿する
-
?
-
同じこと繰り返し説明させて戦意削ぐのはレスバの基本テク
-
お前小学生の時コミニュケーションって言ってただろ!
-
>>3
でも大体「さっき訂正したじゃん」って言ったらそのまま消えるんだけどね -
>>4
言ってない! -
>>6
それはおかしい! -
>>7
まあ実際このレベルのやり取りをするやつが居る -
お前と話しててもあとから間違いだったって訂正するじゃん
発言信用できないし話してて時間の無駄なんだよね -
間違いをちゃんと認められるだけマシ
今ちょうど別のスレで頭悪い子に絡まれてるわ
それは妄想でレスすんなと言ってもかたくなに認めない知恵遅れ君に -
>>11
間違いを認めないで意固地になって恥晒すよりサクッと認めてごめんで流したほうが楽だよ -
>>11
お前か -
>>17
頭悪い子いじめて遊ぶの楽しい -
>>18
いやすまんが明らかに知能足りてなかったぞお前 -
>>19
根拠に基づいて論理的にその説明ができないと君が知能足りてないことの証明になっちゃうけどだいじょぶそ?^^; -
それ誰に対しての証明なの?
-
効きすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>18
この一言でもう証明されてると思うけどね -
泣きながら逃走したぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwざ〜こwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
ああ違ったわ
お前じゃないわ
すまん -
そんなだっせえ顔文字使ってなかったわ
-
うひょwwwwwwwまだまだ元気やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
や〜い知的障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
爺文字じゃんもうそれ
-
>>26,27,30
ちゃんと知能足りてないのは君だったと認められて偉いね低知能君^^
よくできまちたね低知能君^^
あらためて君にこの言葉を贈ってあげるね^^
頭悪いんだから黙っといたほうがいいぞ君^^ -
はいはい
-
頭おかしい奴出てきたらそいつだけ無視して他に全レスする作戦決行してる
-
>>32
あーこういう頭弱い子いじめて遊ぶのたのしい^^ -
いやお前煽り下手かよ
-
マジで低知能しか乗ってこないだろそれ
-
勝てる相手にしかイキれない悲しい生き物かよ
-
やっと終わったか
やれやれだぜ -
逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
泣きながら逃げたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざ〜こwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
うひょwwwwwwwwwwwまだまだ元気やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
他スレで俺に負けて悔しかったからって関係ないスレで迷惑かけんのやめなさい低知能君
恥の上塗りって言葉なんて知らんのだろうなぁ… -
え、もうこいつとレスバするやついないの?
-
でもドコモガイジ何回言っても直せないやつなとりあえず涙拭けよ
-
うーん…
なんていうか慣れてないだろ
無理すんな
別にムカつくのも普通の感覚だからさ
頭悪い子で遊ぶの楽しいからとか妙な言い訳で防御しなくてもいいよ
むしろ逆に低知能に見られるよそれ -
コナン君が良くやってくるよなアレ
マジでムカつくわ -
逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
泣きながら逃げたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺達の勝ちだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
負け犬ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
なんかタッグ組んでたらしい
-
マジで逃げたじゃねぇかつまんねぇ
俺はムキになって逃げられなくなってる知的障害者を煽って逃がさない遊びをしてるのに -
>>46
構わんほうがええぞ -
ID:K1+ZP74Q0君へは元スレでの反論がなされない限りこれ以上レス返さんぞ
既に完勝してるからな^^ -
え
マジで運命の出会いなの? -
>>52
お前とID:K1+ZP74Q0のほうが知能低い負け犬同士よく釣り合ってるよ低知能君w -
もういいよ、お前
-
2月2日2時で変わるんだな細かい
-
やべえ奴がこんなに集うことある?
-
蠱毒を見た
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑