-
ニュー速VIP
-
最近はVtuberがアニメ界隈に進出してきているがVアンチ的にはどうなの?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
やっぱり悔しいのか? - コメントを投稿する
-
📢このあとすぐ📢
日曜あさ9:30より放送
TVアニメ「SPECIAL EDITED VERSION
『#ONEPIECE』 魚人島編
2月期主題歌「ウィーゴー!~白上フブキ、宝鐘マリン、角巻わため with 大槻マキ Ver.~」
TV放送でみなさまチェックください👀✨
#ホロライブ -
pbs.twimg.com/media/Gh456bfawAAn2mM.jpg:orig
-
もう声優だろうがアイドルだろうがVTuberだろうが区別がつかないので問題なし
-
悔しいと思う程考えてないんじゃない?
-
てきとーな芸能人が声当てるよりはマシなんじゃね?知らんけど
-
>>5
じゃあなぜ叩くのか -
「SPECIAL EDITED VERSION『ONE PIECE』魚人島編」2025年2月期&3月期 オープニング主題歌アーティスト解禁 ホロライブVTuberときただにひろし&大槻マキが「ウィーゴー!」を歌唱!!
https://www.famitsu....cle/amp/202501/31264 -
〈白上フブキ:コメント全文〉
この度、白上フブキ、宝鐘マリン、角巻わため、そして大槻マキさんを含めた4人で「SPECIAL EDITED VERSION『ONE PIECE』魚人島編」の「ウィーゴー!」を歌わせていただきました!
『ONE PIECE』のアニメから私達ホロライブのメンバーの歌声が聴こえるのが今でも信じられません。とても光栄な機会を頂けたと感じていると共に、大好きな作品に携われた事を誇りに思います。 -
出したい制作側と出たいVtuber側が噛み合った結果だからいいんじゃね?
そんなもんで客引きしようなんて魂胆のアニメはろくでもない作品しかないから見ないけど -
ワンピースはヘキサゴンファミリーが歌ってるやつとかの方がきつかった
-
>>7
脊髄反射 -
ワンピースってフジテレビだけどスポンサーあんの?
てか今日の放送はどうだったの
9時からだっけ
トリコワンピースとかドラゴンボールワンピースのときは見てたな
今は何やってんの -
ホロライブがアニメ界に進出して
にじさんじがドラマ界に進出してるの見ると
各々のファン層の違いというのが如実に出てて興味深い -
ワンピース見ないし
-
知らなかった
-
>>14
ドラマ見てる層ってVとか特段嫌わなさそうだな -
歌くらいは別にいいだろw
そこで目くじら立ててるやつは紛うなきキチガイだよ
元着エロアイドルはニッコリして聴いてたくせにぃ -
>>16
これじゃまるでガンダムオタクが短気なキチガイみたいじゃないか -
>>20
配信で楽して稼いでる奴が自分のテリトリーに入ってくるのが気に入らない -
>>21
違うのか? -
部分的にそう
-
こういうの原作者側もVの配信にコメント残したりしてるし共犯なとこある
-
Vは好きだが星街が苦手
-
vアレルギーでアニメ好きとか生きづらい生態してる奴も居たもんだ
-
生身の声優が苦手なアニメ好きもいた
-
歌かよ
ルフィ一家に何人か入るものかと -
かつては歌い手()が進出したりしててアニメなんて侵略されてる歴史しかない
こんなのはニチジョウサッハーン時、ナレッコデース -
vきもい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑