-
ニュー速VIP
-
FF5のビッグブリッジのBGMを作った時の植草「めっちゃ良いBGM出来たぞ!」スタッフ「おお〜!」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
って感じか - コメントを投稿する
-
違う
本人はなんで人気なのか理解出来ないって言ってる -
違う
本人はなんで人気なのか理解出来ないって言ってる -
特攻していくシーンと相まってこその曲
-
作ってる方は薬でも決めてるのかってくらい納期目指してわけわからんテンションで作ってたらしい
-
植草は手鏡野郎だよ
-
容量の問題でひとつ音楽削除するならこれってくらい気に入らなかったらしいなネットの受け売りだけど
-
ビッグブリッ「ヂ」な
-
FF5は暁の戦士がいいわ
-
俺の中ではギルガメッシュの音楽だな
-
植松自身はFF7のコスモキャニオンの曲が好きって言ってたな
-
よっ!プログレ博士!
-
植松の自信作で人気も出た曲ってセフィロスのテーマくらいな気がする
-
植松とイトケン
俺はイトケン派 -
ビッグブリッヂのテーマってニコニコで恐竜がエレクトーンで弾いてから
人気で始めたんだよな。それがギターの速弾きにどんどん転移していった -
セフィロスのテーマは数秒だけ音声使えるけどどうする?って言われて作った曲だった気がするよ
-
ネオエクスデス戦の曲の方が好きだわ
-
>>8
曲名がビッグブリッヂの死闘なだけで地名はビッグブリッジだからこの場合スレタイは合ってる -
植松の照れ隠しインタビューみて本人は気に入ってないとか信じるやつ多すぎ
-
スカートの中を見通してたとは
-
ビッグブリッジの良さがまったくわからん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑