-
ニュー速VIP
-
元フジアナ長谷川豊「X子はリークしていない。中居君は9000万弱払ってるけどX子はその数字を知らない」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
弁護士費用など引かれた額しか貰っていなくて、9000万と言う数字を知ってるのは本人とフジ幹部のみらしい - コメントを投稿する
-
酷い暴論で草
-
外野が便乗してくんな
-
弁護士からこんだけ中居が払うからマージンこんだけって説明あるんじゃね
-
被害者の友人か身内がバラしてるんじゃないの?
赤の他人のフジテレビ関係者がバラしてるのは無理があるでしょw -
長谷川豊によると港社長を引きずり降ろす為のリークがフジテレビごとダメージ負ったメガンテだった
-
接待でおすぎにめっちゃキスされた話はみんな興味ないんだな
-
今度はフジテレビ潰しの犯人を見つけることで賑わうね
被害者ビジネス、中居とフジテレビ使った売名行為にしか見えないから例の人は芸能界からけむたがれてる存在としか思えない -
すっげーおもしろいYouTube動画だったな
まぁ俺もそうだと思う
一時期マスコミ関係者と飲み会してたが確かにそうだった
あれがトップでも同じだとは思わなかった -
長谷川豊の話がどこまで本当かは知らないけど、昔からずっと言っててフジテレビに干されてるから嘘では無いんだろうなと思える
-
中居と松本は酷くて密室になると女子アナでもめちゃくちゃにして風呂場が血まみれになった事もあったとかここまで話せる無敵の長谷川豊は救世主なのかもさはれない
これが本当なら手術やPTSDも納得する -
業務上横領で懲戒解雇された男の復讐劇
-
この長谷川豊やガーシーが褒めるキムタクってまじもんなんだとまた株が上がる
カメラ回ってなくてもADにも優しくて間違った事には怒り何度も中居と衝突 -
真偽は別として面白かった
堀江の動画で初めて最後まで見ちゃったわ -
流れ弾またくらった佐々木はもう終わりだな。そんな佐々木も小倉にカメラ回ってない時に耳ベロベロなめられてたらしいしAVの世界かよ
-
>>14
SMAPでADに唯一挨拶しないカスなのに
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑