-
ニュー速VIP
-
(っ´ω`c)おまえら!FEヒーローズが今日で8周年を迎えるぞ!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ありがとうFEヒーローズ!これからもよろしくFEヒーローズ! - コメントを投稿する
-
お前のニート歴は?
-
>>2
16年か17年くらいかな -
今日は無料ガチャ引きまくるぞーおまえら!
-
なんで日曜にしか建てないんだ
-
まさかバルドルが総選挙投票2位になるとは驚いたよな!
ま!俺もバルドルちゃんに投票したんだか!ガハハ! -
>>5
毎日スレ立てるのも疲れるからなあ 日曜なら人も多いかなっちゅー判断です -
FEHでワユたそに出会えて良かった!
-
シャロンちゃんが総選挙上位に入るのはなんとなくわかってたが まさかバルドルが入るとはなあ!?
アイビーか女リュールかワンチャンでつばさちゃんあたりかなあと思ってたがなあ!? -
(っ´ω`c)エヘヘ ぴょまいら〜
-
>>8
国民投票でワユちゃんの壁紙を集めまくろうぜえーい! -
>>10
急にどしたん? -
水着ベレス先生出た時に一瞬だけやってたなー
-
原作では邂逅することのなかったソティスとレア様がついに出会うぞ!原作ファン必見!
-
ヒーローズでもこの二人は会話なんてなかったからなあ!?
ついに会話するシーンが見られるのは楽しみだよなあ!? -
ソティスとレア様の比翼英雄はガチャで引くか迷うなあ 欲しいなあ この二人が関わるところは原作をやってる頃からずっと見てみたかったからなあ
-
何年か前のハロウィンガチャでさあソティスとレア様が同時に実装されたことがあったんだけど
その時もイベント等で二人の会話はなかった記憶 -
……
-
いまからはじめてたのしい?
-
>>20
ヒーローズ?好きなキャラがいるならいつから始めてもいいと思うよ 逆にいないならオススメしないわ -
FEシリーズを知らない人にはオススメできませんわこのゲームわ……
-
>>21
そっか -
>>23
…… -
誰もいねえじゃん
どうすんだよこのスレ -
よっしーポケポケやめたってマジか
-
ぽみいくんこんにちはー😊
積雪待ち -
俺もポケポケ間違ってセーブデータ消してから引退したんだがまたリセマラ始めてさあ
昨日、やっとリセマラ終了できたわ -
1000パック以上引いてやっっっっっと!!!クラウンディアルガ引けたんよおー……でもさあークラウン以外は全然星2以のカード出てないんだけどね
-
>>30
すごい!! -
>>12
(っ´ω`c)エヘヘ ぴょまいらの事が、すす、す、好きなんだな。 -
>>33
あー?おにぎり食ってそうな喋り方しやがって…… -
サーリャとべレス先生だけいればいいや
サーリャのボディストッキング大好き -
>>36
今日から忍者サーリャ、引けるぞ 超英雄をランダムで1体ガチャから引けるからな 赤色狙ってけ -
>>40
欲しいのあったら教えてねまたね -
やあ
久しぶりだね -
よっしーと交換できるようになるのは新パックのトレードが解禁されてからだなあ
-
このゲームのせいでFE嫌いになったけど風花雪月の開発費にたぶん貢献してるんだよなー…
-
>>41
あ うん またね -
>>42
やあさん久しぶりー -
>>44
嫌いにwwwwなったかwwwww気持ちはwwwwwwわからんでもないがwwwwwww -
FEヒーローズでFE最新作の開発費を稼いでいるからな 感謝してもらわんとな
-
>>49
ゴッドパックおめでとう!俺がリセマラ何回もして一度も引けなかったゴッドパックおめでとう!ダークライ裏山だなあ -
いつもパックがちょっと曲がってたり裏になってるやつを剥いてるんだが
適当に選んだらでてきた -
>>52
テキトーにやってくのが1番なんだね ゲームなんてね -
>>38
マ?忍者だけ逃したんよね -
日曜仕事させる会社辞めてえよ
スマホゲーやる余裕をくれよ -
>>54
赤色だけで14体いるからな 1/14で引けるかどうかだからな 一回だけしか引けないからな サーリャ愛を示すか -
この中からサーリャ1体引くって相当むずかしいだろうな どんな、確率なんだろうな
https://i.imgur.com/6JYM3VH.jpeg -
私は青か白狙いでいきますわあ……
-
>>60
無料 ガチャ石は使わず ランダムで最高レアキャラ1体引ける 右側にいるほど最新キャラ
とりあえず右端近くにいるキャラが出れば当たり 運が良い
もちろん左の方にいるキャラでも当たりは何人かいるが -
顔文字付けるのやめたん?
-
右端にいるキャラたちは今年の正月キャラたちだからな
つい1ヶ月前に出たキャラが無料で貰える可能性がある 太っ腹ですよこれは -
右下にヘイズルーンちゃんがいるねえ!?
-
>>62
あー やめたよ やめました もう、おさらばですあの顔文字とは スレタイには入れてますが 俺だとわかるシンボルとして -
ぽみぃらとかいうわけわかんねえ二人称複数の言い方もやめたわ
-
顔文字断捨離かいいね
あとは星の翼やる端末とPS4コントローラー用意すれば完璧だな -
エイリークちゃんが来るまでガチャ禁しないとなのに今回のソティス&レア様がサイコーにエモエモすぎてガチャ引きたくなっちまうんだよなあー?
-
>>59
実はまともにスマホゲーやったのかなり前
ガチャとか課金ありきなものが苦手でな
マジェスティックプリンスのシューティングゲームが最後でなつかしいなあサ終が10年以上前だったわ助けてくれ解放してくれ -
>>67
グーグルプレイ大感謝祭、Galaxyのスマホ、当たらなかったなあ、ポイントは、いくらか当たったが、 -
ベルちゃん引けるの?
引けないならスルーするわ -
>>69
へーきみもソシャゲやってた時期があったんだ マジェプリ、なんだか聞いたことがあるな ガンダムSEEDみたいな絵柄だな
ちいかわポケットあるいはメダロットサバイバーあるいはSDガンダムのソシャゲ、やるか -
>>66
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあぽみぃらは今日から僕のものだねぇ?ニシシ♪ -
>>71
ベルちゃん?57の画像の青色のなかにいるんだがわかるかな? -
2月7日にくる最新ガチャにはベルナデッタちゃんはいませんわ……
-
>>66
顔文字か口調のどちらかは直して -
FEHってキャラ10凸まであんでしょ?
-
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ ) 顔文字断捨離かいいね
あとはハロワ行く準備と就活開始すれば完璧だな -
>>73
ああ……使いたきゃ好きに使えよ……使う機会なんてあると思えんがな -
顔文字と喋り方辞めたらお前ただの無個性になるけどええの?
-
>>39
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )雪で外に出れないならポミかすと一緒にバーピーサリーチャレンジな -
無職が毎週スレ立ててくれることが生きがいなんだ
そういう需要もあるんだ -
>>75
いっちゃん⇐のキャラが出る可能性もある悪魔のガチャですよ
しかもこの中にいるキャラって星4、つまり最高レアの1つ下のレアリティのキャラも含まれているんです
星4キャラ引いたら、終わりですよ。。。。 -
星4キャラが、ところどころにいるんですよ そいつ等を、見事ぶち抜いたら、、、、、終わりです……………
-
>>77
すまん、それは聞けねえ相談だ 俺はもう、自分を偽りたくないんだ -
>>86
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )物欲センサー来い!!!! -
水着ベレス先生みたいな感じのおっぱい大きい子でお願いします!
-
>>82
エンゲージのゴルドマリーちゃん! -
>>83
きみはやくサリーアップチャレンジやって 腰の痛みもう治ったでしょう -
>>84
ありがとうねえーい! -
>>83
雪降るってゆったもん!テレビで(>_<) -
>>88
ま、期待せずに引きます これくらいの気持ちで引けばいいんです 期待するから、落ち込む -
サーリャ最高すぎだ…
あんなんで呪術師は嘘だろ… -
>>90
57の画像の中に何人かいるから引けるといいね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑