-
ニュー速VIP
-
お金三億持てるのと最愛の人から永遠に愛される感覚もてる2択だったらどっち選ぶ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
愛を選んだほうが最終的に幸せになれそう - コメントを投稿する
-
感覚だけかよw
-
最愛の人が貧乏なメンヘラDV気質でも?
-
>>2
まじで感覚だけ -
>>3
愛の基準があるだろうけどそいつにとっての最高の愛情を死ぬまで受け取れる感覚にずっとなれる -
1億円が約10kgだから3億円だとたった30kgなんだよな
30kgが持てるだけだと筋肉もそんなに付いてないから愛される感覚の方かな -
物質が豊かでも精神的に満たされないこの世界で愛情はかなり需要がたかいとおもう
-
夢想に生きてる狂人か
傍から見てれると狂人だけど本人幸せならね -
最愛の人も時経てば変わる可能性もある
なので3億 -
>>8
死ぬまでずっと愛されるって狂うより豊かな気持ちになれるとおもう -
同世代では平均よりかなり稼いでるけど1人でいると寂しくなること最近多いから後者がいい
-
頭ぱっぱらっぱーのお花畑かな?
大抵の奴は金さえあれば人なんて寄ってくるし愛されもするし社会的地位も得られる事を知らない病人 -
三億なんてすぐ無くなるからな
麻薬みたいだけど後者 -
元から富豪以外で3億選ばない奴いるの?
-
3億でおなしゃす
-
手に入れた三億で人生の問題を解決できる、例えば失敗したときの借金を返せるとかやんごとなき理由がないんだったらおれは後者を選ぶ
-
三億なら稼げる範囲じゃん
後者はどんな富豪でも手に入らない可能性がある -
>>21
紀州のドンファンwとかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑