-
ニュー速VIP
-
昨日ネットで知り合った顔も知らないアラサー男と会ってきたんだけどさ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
イケメンで話も面白くて終電前にはちゃんと解散
結婚どころか恋人もいないけどやっぱなにか裏あると思う? - コメントを投稿する
-
多分やばいと
-
別にないよ
恋愛や結婚だけが全てじゃないし単に今は一緒にいたいと思う人がいないだけだろ -
充実してれば基本女はいらん
-
惚れさせるゲームをしてて勝ったら興味失せるタイプ
-
殺されそう
-
別にその日にパコらんでも困ってない
-
お前がブスすぎた可能性は考えないの?
-
君は女?
-
ちなみに私は女でその人より少し年上
飲んでる最中に綺麗なのに彼氏いないの意外って言われたから不細工とは思ってないみたい -
セックス困ってないんだろうな
-
男が全員チンポ突っ込んでこようと思ってる時点で処女の思考
そういう男もいる
マジで性欲が無いか誠実に付き合おうとしてるかのどっちかってだけだろ -
>>10
頭お花畑かよ -
女←またおっさん
-
面倒臭いじゃん
VIPPER女なんか抱いたら -
恋愛対象になるまえにスイッチ入るやつがあるかよ
-
補足だけどマチアプとかではないし一応お互い出会い目的じゃない
あといろいろモテる要素あるのに隠してて女性不信っても言ってた -
きも
-
いちいち相手からフィードバックを得ようとするなよ
楽しかったなら楽しかった、名残惜しいならそう言うだけでいいんだよ -
自慢すんな
-
なんか自覚してないみたいだからハッキリ言うね!
眼中にないって事だよ!w
言わせるなよ恥ずかしい -
結婚をいき急ぐおばはんになると聞いてもないのにこんな負け惜しみみたいなスレ立てたくなるのか
嫌だな年取るのは -
こっちも恋愛対象とは見てないんだけど顔写真載せてるとヤリモク寄ってくるからやめときなって言ってくるようなすごくいい人で
また会おうっても言ってるんだけどなんか裏あるのかって思って -
次会う予定も具体的に立ってないのに裏も何もあるかよ
その年で社交辞令もわからんのか -
ヤリモク寄ってくるよは独占欲ありそうでキモいな
男性も不信そう -
採用で面接官も後で角が立たないようにするために、不合格だと面接中早めに確信できても丁寧に面接対応はするからな
それと同じ -
>>24
恋愛対応ではない仲良い異性欲しいニーズもないわけではないけど
脈ない相手が次回会う気ないのに次回誘ってくるのは普通にあるいけたら行くよに近いニュアンスで
女性不審とかやんわり壁作ってるし相手から誘わせないためにあえて誘ってんじゃねーの? -
そりゃ初対面の奴に「もう無理!次ないから!」って言う奴居ないだろ
ド畜生と地元で有名な俺でも流石に言えんぞ -
性欲ないってのはなさそう
彼女いない時はナンパして相手見つけることもあるって言ってたし -
あーセックスに発展しなかったからウダウダ言ってんのね
もう性的価値ない年齢なのを認めたら? -
女主張して書くともはやネタだけど、オマエラこんな感じのすぐ引っかかりそうだよな
彼女さん居ないの意外〜うんたらかんたら -
こんなもんの是非なんて>>1が加工なしの自撮りあげれば一瞬で決着つくからな
そういう事だよ -
余裕ある人はがっつかない
ただ相手に本気になられるとキツイ
遊びくらいが丁度よい -
俺の事かと思って焦った
イケメンじゃなかったわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑