-
ニュー速VIP
-
元彼女の彼氏から 電話きた
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
知らない番号から 電話が来た
出ると 元彼女の彼氏だけど 車の修理に60万かかったから 払えとの事
突然なので 録音出来なかった - コメントを投稿する
-
詳しく
-
払わないと普通にヤバそう
-
色々意味不明な話だな
彼女の元彼氏から因縁つけられるならともかく -
なぜ?
お前がこわしたの? -
ほっとけ
万一支払わされても強迫 -
元彼女の車を軽くこすってしまったんだよね
-
擦っただけで60万もかかるわけないから無視でおk
もし家に来た場合は脅迫で訴えるって言え -
その時は コンパンドで綺麗になったんだよね
それなのに -
家は 引っ越しているので わからないと思うけど 会社は 別れたい時同じ会社なんだよね
-
なんだそのレス
ガイジかてめぇ -
昔の話か?
とりあえず金渡すって呼び出して叩き潰せよ -
何回も電話来るので 二回目からは 録音してる
警察に持って行ったら なんとかなると思って -
元彼女って やばそうな人好きって言うか 友達も そうゆう人が多かったんだよね
-
とりあえず それもって 警察も行ってきたんだよね
警察行ったら 車の修理代とかでは なんともできないと言われた
昨日の話です -
そんくらい払っといたほうが良いよ。最近お金のトラブル事件多いし
-
ここまでは 昨日の話です
-
こりゃアナルを洗っておいたほうがいいな
-
そして 今日 色んな事が 色々起きた〜
想像出来ると思うけど 会社に電話が来たんだ -
事務員から 電話ですって 言われて なんか やばそうな感じの人みたいって言われて 正直 震えてました
-
流石にこれは警察出てこれないし素直に一度会いに行って車の現状の写真撮ってきてさっさと見積もり作ったほうがマシ
もしくは弁護士と相談 -
事務所で話しているから 上司が 心配そうにこっちを見ていた
自分は はいはいしか言えないし
電話の内容は 今から会社行くからとの事 -
ホモスレ?
-
当然 上司に話すしかなかったし 事務所はまずいから 外で会ってくるように言われた
そして 今日の所は 払いますと言って 帰ってこいと言われた
なんでかわからなかったけど -
ネタスレ?
警察か保険屋に行けって言えば終わりだろ
ヤクザの名を出したら逆に警察に通報しておしまいよ -
先輩がついて来てくれて 何かあったら 会社に報告するようになっていた
ガストで会う事になった 人目があれば 何もされないと思ったので -
句読点使わず行間空けて読みやすくしてるこの>>1は分かってる子
-
待っていたら いかにもみたいなこ人と どうしちゃったのみたいな 元彼女が来た
-
まだ 初心者です
なので あまりいじめないで下さい -
来てすぐに 領収書をみせて来た
60万ちょっとでした
話す声が震えていたのが わかった それを見て 元彼女が バカにしたような顔でこっち見ていた -
カノジョノ ハナシハ シンジルナ
-
それてば
がんばっけくださき -
相手が言うには 恐喝でもなんでもないと言っていた
この車 どこでなおしたかわかるかと聴かれたので わかりませんって答えたら 〇〇でなおしたんだと 言われました
正直 何か関係あるのかなって思いました -
元彼女の彼氏は そんなに大声も出さないで しばらく話したら 元彼女とも 2人で話せと言われた
内容は あまり覚えてないけど どうしちゃったのみたいな 話し方をしていました -
傷つけたなら払えよ
-
会社に言われたように 近いうちに払いますと言って なんとか その場は 終わりました
帰って 上司人気者報告してたら
営業の部長が入って来た
部長は豪快な人です もっと詳しく言うと 元本職の人で 海水浴行って服を脱いでも 服を着ている感じの人です
それを見た時は 会社 やめようと思ったぐらいです -
色々話しを聞かれたので そのまま話しました
そしたら 車を修理した会社を言うと 目が変わりました
それは 恐喝だと 全然わかりませんでした -
部長は 何もしてやれないけど 知り合いがいるから 14時に電話くれるみたいだから 電話の人に そのまま 話すようにとの事でした
ここからは 何がなんだかわからない状態でした -
14時なったら 電話が来ました すごく優しい話し方する人でした 車の請求金額 修理した車屋 なんで 別れたのに電話が来たか 色々聞かれて話しました
-
なんで 別れてから 電話が来たかに関しては 想像ですけど 友達が 旅行会社に勤めていて 航空チケット代振り込まれないって 連絡きてたんだよね
別れているから 直接請求してと話して 友達が 電話したからじゃないかなと思ってます -
昔の女の持ち物弁償とか
会社まで来るとか恐喝だろ -
14時の電話の人にも 恐喝だから こっちで話しつけるとの事でした
それから 1時間してから 元彼女から 付き合っている時みたいな声で 留守電が沢山入って来ていましたが 電話の人に 電話きても 出てはいけないし こっちからも 電話はしてはダメだと言われました -
うんうん
-
その辺はどうなっているかは 全然わかりませんが 18時頃 また電話が来ました
話しはつけたから もし また 連絡きたら 部長に報告するようにと
なんだか不思議な終わり方でした -
この人ちょっと怖いね
-
日本人じゃないのかオマエ
-
ああ、そういうことか
だから文章がアレなのか -
部長にお礼しに行ったら よかったなと言われました 本当によかったです
そして 部長に封筒渡されて すすきのの〇〇へ行ってこれ渡してこいと言われました
想像ですが お金なのかな〜と思いました
自分もお礼言いたかったので よかったです
自分は 貧乏なので 気持ちだけお金おろして渡すようにしました -
20時 すすきの場所へ行って来ました 想像は していましたが 想像通りの人と たらの人がいました
怖かったですけど すごく優しい人でした
部長に渡された封筒と自分の気持ち少ないですけどと言って 渡しましたが 若いから お金ないだろうだって いらないとは言われましたけど 渡して来ました たらの人に渡してました -
すみません 読み返したら 誤字多くてすみません
震えていた昨日からは 信じられない気持ちです -
オチがないので すみません
でも よかったです
読んでくれた人ありがとございました
何か気になる事あれば答えます -
たらの人
ってのが分からないから教えて! -
すみません 連れの人でした
-
連れの人かありがとう!
解決したなら本当によかったね -
弁護士
-
本当よかったです
-
弁護士ではないような感じしてましたけど 弁護士なのかもしれないですね
-
だから 部長封筒渡したのかな? わからない事ばかりだったので
-
書くの忘れてました 修理した車屋さんの社長って 本職の人らしいです すすきので会った人が言ってました
-
良かったね
-
はい😀
-
読みにくい
誰か要約して
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑