-
ニュー速VIP
-
お菓子の袋を縦のギザギザから裂いて開ける人って多分育ちが悪いんだろうなって
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
きれいじゃないもん - コメントを投稿する
-
つまんで開けるのも育ち悪い
-
紳士はハサミを使う
-
漢は歯で開ける
-
Let’s have a PARTY!
-
昔の日本はあのギザギザから開けなくても開けやすいパッケージを追及してて子どもながらに感心してたんだが
最近の日本は開けにくいパッケージが多くて衰退を実感してる -
開けづらい時は
縦に開けて下さいって書いてあったと思う -
先祖が農民が8割以上の日本で「育ちガー」は笑う
-
>>8
先祖の8割以上が農民の日本で、な -
育ちの良さは血筋じゃなくて個人の問題な
-
袋ごと食え
-
「こちら側のどこからでも切れます」
* *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
Y Y * -
でもマジックカットとギザギザだったら俺はギザギザを信用するね
-
>>13
育ちの良さは受けた教育の質じゃなくて子供の頃に身に着けていた常識や振る舞いその他マナーのことを指す -
>>16
それは綺麗事だしそうだとしてもそれは親に教わるんだから親ガチャだよ
末尾Mのくせにお育ち教笑うわ
麻生とか品性下劣なクズだけど親ガチャと金に物言わせた高級スーツのおかげで「育ちがいい!」と農民の子孫共から持て囃されてるぞ -
言葉の使い方間違ってるよって言われただけでお育ち教とか言い出すのこわいよお
-
言葉遣い間違えたことを認められない育ちいい人とは
-
>>18
反論できなくて草 -
急に末尾がどうこうとか変なレッテル貼る人って育ち悪そうだから相手したくない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑