-
ニュー速VIP
-
乳首メスイキ博士はちょっと集まってくれwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
先生、俺にドライメスイキを教えてください――
メスイキ体験談でも可
俺のスペック
・乳〇開発歴三年・乳〇で射〇できる・ドライ未経験・けつあな前立腺ともに未開発・ホモではない - コメントを投稿する
-
このスレはよわよわメス弱男が集まる予定のスレなので硬派は回れ右してくだしい
-
乳首敏感すぎて簡単に射精するようになってドライのやり方が完全にわからなくて困ってます
逆に乳首射精はプロ並みなので乳首だけで射精してみたい人は教えられるかもしれません -
男に抱かれてメスイキしたことない人は経験済と比べて-80くらいのデバフあるから乳首でメスイキ天国は遠い
-
とりあえずPC筋鍛えようとしてるけど一向にコツがつかめないまま
いっそアナニーに手を出してみようともしている -
>>4
マジ -
アナニーや前立腺開発はやめとけ
普通のセックスがクッソつまらなくなる -
女ホル入れて乳首をメスにしてみたら
少し膨らむぐらいでも違うよ -
女の快楽に興味があるだけでそっちの趣味は申し訳ないけどないんですよね、、、
でもやっぱり人にしてもらうのが手っ取り早いのか、、 -
>>11
乳首弄ってたら乳首の根本のパチニ小体が悶絶するほどピリピリして
その快感で前立腺がキュンキュンしてカウパードバドバにならない?
その状態で亀頭の上側だけ刺激してたらメスイキはしやすいと思う
亀頭責めのスレとかでも裏側は刺激すんなって書かれてる方法 -
メスになることを避けてメスイキできるわけねぇだろ
-
ホモではないので人にしてもらうならVRCのメスイキにチャレンジしてみたい
-
>>14
女体化ASMR聞くの極まって最近はビアン女性向けオナサポASMRで脳イキしてる -
女ホル3か月でちんこあんまたたなくなったけど
快感の余韻はずっと楽しめるから結構おすすめだよ
体フニフニになるからケツとか胸触ってるだけでも変な気分になる -
女ホルなんか気軽にすんな
-
乳首開発歴6年だけど乳首だけで射精すら出来ないんだが
-
>>15
尻の穴がキュッてすぼまって
チンコが射精とか尿を絞り出すみたいな反応をするって事かな
その状態でヘソの指三本分下ぐらいの所の体内がキュンキュンしないかな
チンコの先からカウパーが出てたら多分感じてるとは思う -
自分は女ホルは三年ぐらいしてて胸はBあって乳首は直径1.2高さ1センチぐらい
乳首が硬くなると1.5センチぐらいに勃起する
メスイキは膝がガクブルして達するメスイキとアナルの奥を突いて失神する奥イキのどちらも経験済み
ホルのせいで性欲が無くなってオナニーするのが面倒クサイという状態 -
>>20
リラックスして焦らしてソフトタッチしてからするだけでも感度だいぶ変わってきますよ
おすすめは同人ASMR 感度が問題ないならエロい声に従っているだけでリラックスから脱力焦らし全部やってくれるしマジで感度上がって気持ちいい
あとしごいて寸止めからでいいから乳首で射精させる経験覚えさせとかないといきなりはきつい -
乳首射精は乳首メスイキから遠ざかるからメスイキ勢はやめた方がいいかもしれないです
-
チクニーはするけどウエットしかできない
-
>>26
それな!!!!ドライ難しいっす -
>>25
自分はメスイキしたい>エネマグラがいいらしい>エネマグラしてみたけどよくわからない>
乳首を育成するといい>スポバンとか頑張った>エネマ色々買ってみてex2というのを入れたら
なんだか気持ちいい所に当たった>エネマ入れながら乳首弄ってたらなんか違う気持ち良さがきた
前立腺はこんな感じが始まりだった -
アナニーとかホモセは切れ痔が怖すぎるけど実際どんな感じなんすかね、、、
-
ああEX2はダメでEXが良い所に当たったんだった
エネマも当たり外れあってハズレは全然ダメなんだよね -
ところてんできるけどメスイキまでは至ったことない
-
ところてんは前立腺じゃなくて精嚢を刺激しているとかなんとか聞いたことある
-
>>29
エネマグラは細いから問題無かったんだけど軽くメスイキした後エスカレートしてしまって
これディルドだと確実にメスイキできるかも>12センチディルド買う>ガクブルきた<これが沼の始まり
乳首もっと気持ちよくなればいんじゃね?>女ホルちょっとだけする>感度変わった連続10秒ぐらいメスイキできた>
これもっと太いの入れたらいんじゃね?>アナルを5センチまで少しずつ拡張>17センチの入れる>失神イキ体験>
更に沼に -
このスレ怖い
-
>>33先生と呼ばせてください
マグラちょっとポチるか、、、 -
乳首で射精は出来ないけど多分いけてる
-
普通にゴメとかの薬物使うのが楽
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑