-
ニュー速VIP
-
配信者刺殺事件、やはり統合失調症か・・・
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
高野容疑者は、栃木県内の就労支援の事業所に2年ほど前から通っていました。 - コメントを投稿する
-
弱者相手の商売は覚悟がいるよ
-
そんなの相手に脅迫まがいのことして借金作らせるとか普通に殺されて当然だわ
-
なら罪に問えないか…
-
そら自分から身の丈に合わない額を貢いだあげく刺殺するんだからどっかしら精神異常はあるよ
-
でもこれ無罪になるね
責任能力なかったということで、殺人も無罪、さらに借金の方も無かったことにできそうじゃん
やったね -
金返さない以前によくこんなわけもわからん奴から金借りれるな
-
盲目に洗脳されてるのが糖質部分かな?
やりとり自体は丁寧で腰が低い普通の良い人に見えたけど -
こんなの一生檻の中に入れとくか死刑にしとけ
-
〈ライバー女性刺殺・容疑者知人が激白〉「痴情のもつれではない」「消費者金融でも金を借りていて…」 “友達もいなかった”高野容疑者は「付き合わないってはっきり言われた、そりゃそうだよねー」
https://news.yahoo.c...5a51ddd0fdf4bcedaaf3
>「健さんについて言うと、普段は明るくて話し好きなすごく素直な人です。心が優しく、どちらかというと怖がりで、人付き合いも苦手で『友達は1人もいない』と言っていました。
>今の栃木県の家には独り住まいで、両親とも疎遠だとのことでしたが、幼い頃は祖父母の家によく行ったと楽しそうに語ってくれました。家族仲が悪いという雰囲気でもありませんでしたよ。モンスターハンターやポケモン、スウィッチのゲームをするのが好きで、ゲーム実況のようなことをやっている事もありました」 -
女がドクズ
-
まじで俺の年代の独身男事件起こし過ぎて肩身狭いんだわ
今回のやつもタメだし -
配信者の婚約者に慰謝料払わせよう
-
>>16
たしかに -
ブラフで250万オールインさせたら負けた定期
-
もうみんな統合失調症じゃん
おかしい人はみんな統合失調症 -
いやこのレベルでは無罪にならない
無罪になるレベルだと動機も意味不明で「そもそも犯罪ってなーに?」みたいなやつ
これは動機が明確だから青葉パターン -
無罪はないだろうな。情状酌量有りで執行猶予付き2年6ヶ月だよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑