-
ニュー速VIP
-
安いAndroidタブレットをカーナビ代わりに使うってアイデアどう?やってる人居る?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Redmi Pad SE 8.7 4G 4GB+128GB SIMフリー17,879円
こういうので十分に使えそうと思ったけどどうかな?
車載方法を工夫すれば30万の純正カーナビなんて要らないと思うんだけど - コメントを投稿する
-
30万もするの?
-
天才かよ
-
👀こういうの売ってるし ps://item.rakuten.co.jp/chokado/car-hld13bk/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba
-
車内に置いとくと爆発しそう
-
そうやって使ってる人いるね
マップは常に新しく更新されてるだろうし良さそうだよな -
そんなんよね
マップ更新が実質無料なんよ
GoogleMaPやYahooのナビアプリの完成度は純正品ナビを遥かに上回る代物だし
タブレットは車から降りる時に取り外して持ち帰れば普通のタブレットして使える -
スマホじゃダメなん?
-
iOSのiPadも考えたけど価格が異常に高いしWi-fi モデルはなぜかGPS機能が付いてない理不尽仕様
-
スマホ連動のやつは二万しないな
-
👀カーナビとスマホのナビ同時に使ってると別々の道に誘導されて焦るよね
-
マジレスするとやめとけ
タッチパネルの信頼性がカスだからiPadかカーナビにしろ -
それ用のタブレットスタンド2回買ったけど2回とも上手く張り付かないうえにタブレットの重みを支えきれなくて結局スマホ使ってるわ
-
スマホは6.9クラスの奴が使えそうだけど画面が縦長過ぎて向いてない
タブはその点ナビ向きのサイズだ -
やってるやつがいないってのが答えだよ
-
トンネルで終わりだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑