-
ニュー速VIP
-
中学生が質問に答えます
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ねむくなったらやめます - コメントを投稿する
-
なぜVIPに?
-
>>3
性別言ってない… -
大人になったらやりたい仕事は?
-
クラスにスマホ持ってない人いる?
-
>>7
体位…? -
好きだったプリキュアは?
-
>>8
男? -
>>9
友達にいるよ -
>>11
なんかおおもりこもりてんこもりーのやつだった記憶、あんまり覚えてない -
>>13
何割くらい? -
>>12
一応女 -
>>16
好きな教科は? -
>>18
理科と数学 -
>>14
ハピネスチャージの幸せごはんの歌か -
>>19
今日の晩ごはんはなんだった? -
>>20
幼稚園生の頃すぎて覚えてないけど給食のときにプリキュアの真似しててんこ盛りって言って残しちゃった記憶はある…申し訳ない -
専ブラ入れてる?
-
>>21
パスタ -
>>22
生えてます -
>>25
誰が作ったの? うまかった? -
>>24
専ブラってなんですか -
>>27
お母さんが作ってくれてます美味しいです -
>>30
最近読んだ本はなに? -
>>31
社会の教科書 -
>>33
教科書以外 -
>>28
見やすくなるブラウザ -
>>32
同級生みんなボーボー? -
>>38
最近興味持ったニュースはなに? -
>>35
あんまりわかんないけど5ちゃんねるって打って調べて一番上のやつでやってます -
>>37
それはわかんないなぁ… -
>>39
んーニュースあんまり見ないけど今日やってて印象に残ってるのは地下鉄サリン事件のやつかな -
>>4
中学生おなじだ!切り抜きわたしもよくみてる -
>>42
そのニュースはどこで見たり読んだ? -
>>43
切り抜き結構面白いの流れてきますよね!実際来てみたら変な人いっぱいいるけど… -
>>44
テレビですね -
>>45
わかる!写真のせてって言う人たくさんいるよね、 -
>>46
テレビはどういうときに見てる? -
>>47
私は書き込み初めてだから言われたことないけど疑われてる人はいっぱい見たことありますw -
>>45
あれの大半は架空のやつだけどどう思ってる? -
>>48
基本親がテレビつけててそれをスマホいじりながら見る感じです -
>>50
架空でも面白かったらそれでいいかなー -
>>51
理科は特に何がすきなの? -
>>54
生物のどこが具体的に好きなの? -
>>55
生物というより動物を使った実験の動画とかレポート?を見たりするのが好きかも -
>>55
あと単純に解剖楽しくて好きです -
>>57
ヒロアカは最後まで読んだの? -
>>58
まだ半分くらいしか読んでないです -
>>60
どのキャラがすき? とかある? -
>>59
親寝てるのでシャッター音鳴らせなくて写真撮れません… -
>>61
じろーちゃんが刺さります -
>>57
解剖良いね -
>>64
家寒いから布団の外出たくない……… -
>>65
他の女子解剖やりたがらないので一人でできて最高でした -
切り抜きって閲覧稼ぎのために普通にデマだったりするからな
ああいうの見てたらウソ信じてしまってる状態になるから見ないほうが良い -
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−以上おじたんでした----------------------------------------
-
>>66
ゆっくり寝てくださいおやすみなさい -
お前らおじさんとしゃべってるぞw
-
俺はVIP博士だ
質問がほしそうな人に大量の真面目な質問を投げかける紳士だから
覚えて帰ってな -
>>69
わかりました気をつけます -
オナニーはしてる?
-
>>70
まあべつにおじたんでもいいです -
>>73
覚えます -
>>75
あんまりわかんなくてやったことないです -
>>76
じゃあまたねー! -
花粉のせいで頭痛が痛いんだがたしゅけて
-
脇毛生えてる?
-
>>79
さよならー -
エロ動画とか漫画見たりはしないの?
-
>>80
それは辛いですね…薬飲んで寝てください -
>>81
生えてないです -
>>83
見ないなぁ…ウイルスとか怖い -
友達からえっちな話聞いたりとかは?
-
何カップぐらいなの?
-
>>87
男友達に見抜き?させてって言われたことなら…? -
>>88
計測したことないけどおっきくはないです -
>>85
陰毛生えてるのに脇毛は生えてないのか -
タンポン派?
-
>>91
生える気配もないです -
>>92
普通にナプキンです -
髪色と髪型
-
>>96
黒の肩よりちょっと長め -
親寝てるのでシャッター音鳴らせなくて写真撮れません…?
はぁ? -
>>96
金髪角刈りだよ -
>>98
いい感じ -
>>99
部屋が無い(親いわく大人になって家を出たときに無駄な空間になるからいらない)ので音出したら聞こえちゃうので無理です -
>>97
それがいいよセクハラ野郎だから気をつけなね -
同級生にアスペや発達とか障害あるのいる?
-
>>103だから今から公園で撮ってきます
-
>>105
そうっぽいなって人はいます -
>>103
すごい理由やね -
>>104
わかりました -
おなにーに興味ある?
-
>>108
これだけは親のこと許してません… -
>>105馬鹿ばっかりなので、障害なのか分からないのが多すぎてなんとも言えません…
-
>>110
ちょっっっっっとだけ… -
>>110めっちゃあります!
-
どうしてvipで女スレ立てる奴らは深夜ばっかなんだ?親が帰ってくる前の夕方とかにスレ立てればいいのに
-
>>113
指UP! -
見抜きの意味はわかってるの?
-
>>115
今日期末懇談で夕方忙しかったし夜は姉とゲームしてたから深夜です -
>>116
写真撮れないんです… -
>>115昼夜逆転した社会不適合者ばかりだからです
-
>>117
わかってないです -
>>115
おじさんだからですw -
>>116今公園で撮るから待ってて
-
>>110
一回やってみたら? -
>>118
姉は何年生? -
>>123
ですよね……電気も付けれないので結構困ってます -
>>121
見ながらオナニーさせてってこと -
>>125
どうやって…? -
>>123
クズってどんな感じなの? -
>>126
高校生です -
>>129
うわ…そうなんですね -
>>131
クズって言ってるのなんか違う人です私じゃないです -
姉ちゃんもオナニーするときとか困ってそうだな
夜中耳済ませたりすればやってるんじゃないか -
>>131親は端的に言うと、自分のことばかり優先してる自己中なんだよ
-
>>135
やってるのかなぁ -
>>134 なんかややこしくてスマン
-
>>138
まあやってるとしたらいい感じにやってるんだと思います -
>>136 そうなんか、、
-
>>139
だいじょぶですあんまり反応してあげないほうがよろしいかと -
>>133
他の友達にこいつこんなこと言ってきたんだけど…って言いふらしていいレベル -
>>143
次は一緒のクラスにならなきゃいいけど… -
部活と習い事経験は何?
-
>>144
なんなら先生に言ってしまえ -
>>145
部活は美術部で習い事やってたのは英会話とそろばんとピアノです -
おといれ行きたいよね?
そこで手の。。
ね? -
>>146
先生と話すの苦手… -
>>148
布団入る前にトイレ行ったので今はだいじょぶです -
貧乏なの?
-
>>151
貧乏ではないですお金持ちでもないですが -
タイツすき?
-
>>152
仲悪い人と一緒のクラスになっても1年間一言も話さずやっていけることが判明したのでなんとかなると思います -
>>154
はくのは嫌いです痒いの好きじゃない -
てか学生の質問スレ最近多い気がするな
ユーチューブショートの切り抜きの影響かな -
でもUpはしないのでおじさんです
証明できない -
>>157
最近は学校休みの時期は目に見えて増えるね -
姉ちゃんはもう寝てるの?
-
>>159
証明できないので信じなくてもいいです -
>>160
そうですねー -
>>162
ID消してるやつなんていちいち相手にしなくてもいいぞ -
>>161
寝てるかどうかはわかんないけど布団に入ってはいます -
>>164
わかりました -
>>165
寝たふりしてればそのうちもぞもぞごそごそしだすかもしれんな -
>>167
そうですねw -
ここのおじさん
あんたに話合わせてるだけ
OK?
じゃあねー -
>>169
そんなこと言って13回も書いてくれてるの優しい -
>>168
ぜひ試してみて確認できたら実況をー -
>>169
そうなの? -
>>171わかりました!
-
>>171
おけです -
>>174すいません、あなた誰ですか?
-
>>175
このスレをたてたひとです -
終わったタイミングで声かけたりラインとか送ったりして姉ちゃんを慌てさせてみて欲しいね
-
>>177
一応カーテンで仕切られてはいるので直接慌てるところは見れない… -
>>179
写真は撮れません…いつかまたスレ立てるときに撮るかも? -
おじさんと思ってる相手の写真ほしいんかね?
-
>>182
ではー! -
>>181
中学生だと思ってて中学生の写真見るよりおじさんだと思ってて中学生の写真見たほうがお得感あるんじゃないですかね? -
>>176このスレ一応私が立てたんで、なりすましはやめて下さい
お願いします -
>>183
父親のいびきがうるさくてそれしか聞こえませんw -
>>185
おっさんおっさん言い続ければ怒って否定するためにうpるとおもってんだろなー -
>>188それはあなただと思いますよ
本当にやめて下さい -
>>189
暗すぎて見えない… -
>>189今ちょっとやってみますね
-
>>190
あ!そういうことか!別に怒りませんよ証拠提示できてないのはこっちの方なので -
>>191
多分このまま話しても一生終わらないのでスルーしますね -
>>194
あ、はい -
>>194あなたははやく寝てください
-
>>201
落ちる落ちる言う割に残ってるよね -
>>203
かまってほしいのかもしれません -
>>196
ID:E4BykPoL0
↑↑
このガイジはJCやJKスレに来てスレ立て主に成りすましてスレ荒らすキチガイおじさんだから無視しておk
キチガイ成りすましおじさんの証拠
↓↓
http://hissi.org/rea...22/RTRCeWtQb0ww.html
http://hissi.org/rea...21/eTFHYWNaMTIw.html -
>>196私をスルーするんですね
-
>>206
わざわざ証拠までありがとうございます!これから全スルーしますね -
>>206
私はおじさんでもキチガイでもありませんよ -
>>208
たしかに -
足元の方からこっそり近づいて監視やー
-
おっぱい何カップ
-
>>213
絶対バレる…w -
>>209
賢い!馬鹿は相手しなくていいから -
>>214
はかったことないので正確にはわかりませんが大きくはないです -
>>216
おけです -
>>220
カーテンの音が… -
>>218いいのかい、本当にそんなことしちゃってね
-
>>223
なんか構造が複雑なのであんまり簡単には行かなさそう…そこまでして姉を監視したいわけでもないしw -
ボクは怒るよ☆
ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ボクは怒るよ☆ -
>>224
まぁそうだろうけどねw -
いいのかい☆
いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆ -
>>226
そうなんですw -
いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆
-
このしょうもない話題で30分も時間潰せたってことでゆるしてくれ
-
いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆
-
-
>>230
許すことないですよ!しょうもない話好きですw -
-
いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい
-
いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆
-
いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆
-
>>234
しょうがくせい…? -
-
他にネタが思いつかん
トイレに行ってしばらく戻ってこないとかあれば怪しいけどねー -
-
このタイプは?
https://i.imgur.com/bipi5GE.jpeg -
1回線しか持ってない雑魚荒らし
ng一発w -
姉ちゃん受験勉強のときとかキレたりしなかったの?
集中できない!とか -
>>243
わかんないな…どれだろ -
>>245
怪しければドキドキわくわくで暇が潰せる! -
>>248
結局怪しくても怪しくなくてもいいのでは…?! -
お前らあと荒らしとけ
つまらんJCおじだからな -
>>250
怪しいと実況できて俺も楽しめるからお得! -
>>252
そうですね…イヤホン付けて騒音対策して勉強します -
>>251まさしくそのとおりさ
-
>>254
家で友達と遊んだこととかある? -
>>253
win-win -
>>256
友達呼んだことは無いな… -
まさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさまさしくそのとおりさ
-
>>258
やっぱり難しいよね -
あのさ☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆いいのかい☆
-
>>260
そうですね…あと家近い友達があんまりいないのもあるかも…? -
Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。
-
Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。
-
いいよーw
その調子! -
Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。
-
Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。
-
VIPの怖さ見したれ
よ? -
>>265ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆
-
>>265ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆ハハハハハ☆
-
やっぱ会話ってむずいですね
怪しんでも怪しまなくてもこれはただの私の暇つぶしなので…wやっぱ会話ってむずいですね
怪しんでも怪しまなくてもこれはただの私の暇つぶしなので…wやっぱ会話ってむずいですね
怪しんでも怪しまなくてもこれはただの私の暇つぶしなので…w -
こっそり姉ちゃんの下着とかうp!
無理よなぁ -
怪しんでも怪しまなくてもこれはただの私の暇つぶしなので…w
怪しんでも怪しまなくてもこれはただの私の暇つぶしなので…w
怪しんでも怪しまなくてもこれはただの私の暇つぶしなので…w -
>>272
無理ですね…w -
Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。
-
Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。
-
-
-
なんか書いた絵のうpとかないのー
-
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 | 大砲
2025/03/22(土) 01:06:37.116ID:xVVC1Ym80
明日から春休みなので
答えたくないものは無視します
95以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 | 大砲
2025/03/22(土) 02:19:21.666ID:E4BykPoL0
>>89
私のスレなんで続けさせてくださいよ
96以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 | 大砲
2025/03/22(土) 02:19:31.397ID:oFZComAb0
春休みはどこか遊びに連れて行ってもらうの?
97以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 | 大砲
2025/03/22(土) 02:20:35.981ID:E4BykPoL0
>>96
ホテルでちょっとヤる予定です
98以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 | 大砲
2025/03/22(土) 02:22:13.444ID:ugM82Nzf0
>>93
調べた!そうその子!
見てくれる?うれしー^^ギャラクシーエンジェルはアマプラで見れないのか、、😭
99以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 | 大砲
2025/03/22(土) 02:23:39.288 -
>>281
探します -
>>282
いいね☆ -
>>284
つまらんJCにおしおきだよねー -
考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆考えようかな☆
-
IDなしが一人?
は? -
もう3時かまだ寝ないの?
-
>>289
そろそろうざいよなw -
>>289
目覚めてしまった… -
>>292
絵を描いていたせいで…すまぬ -
https://imepic.jp/20250322/114430
これで見れるはず…! -
>>294
金曜って結構こんな感じなので問題ないです -
>>295
見れた!短時間で書いたのにうまいじゃん -
>>297
わ、うれしい -
うpれる画像なかったってことは普段書いてもどっかに載せたりスマホに残したりはしてないのか
-
>>299
落描きが多いからそうなってるのかもしれませぬ… -
>>300
またスレ立てた時披露できるように撮っておくべし -
>>301
おけですいっぱい絵も描きます -
ほか誰もこないなー
-
>>303
やっぱこの時間にこの荒らしの多い謎スレに来る人はいない…ですよね来たほうが異常まであるかも -
>>305
荒らすなら他のとこ行かないでここで荒らしてくれれば平和なのに… -
>>293
アップロードできない…エラーが… -
>>308
たしかに -
捨てアドや捨て垢さらせー
もしくは晒すから送ってくれー -
>>310
絵チャのリンク貼ってそこに絵貼ったら見れますかね…? -
>>312
たぶん見れると思う -
>>313
これも貼れなかったので多分画像が悪い…いろいろためしてみます -
>>314
あーアドレス規制ひっかかってるんだと思うよ -
>>316
どれもうまいなw -
>>317
やったーーそろそろやることなくなってきた -
そうなんだよなぁ
https://imepic.jp/20250322/130800 -
絵チャリンク貼るならQR画像貼って飛んでもらうのが楽やな…
-
2人しかいないでやんのWWWWWWWWW
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑