-
ニュー速VIP
-
彼氏に妊娠したかもって伝えた結果
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
堕ろしてくださいって言われた - コメントを投稿する
-
ふつうだろ
-
想像妊娠
-
ひでぇな
-
確定ではない
-
年齢しだいかな
-
妄想です
-
なにがうまれてくるんだ〜
-
>>6
私21 彼氏35 -
先はないな
-
来月でちょうど付き合って1年だった
初めてした時からゴム付けてって言ってもつけてくれなくて妊娠しないように避妊用のピル飲み始めたら毎回生中してくるようになった、
でも私のことちゃんと好きでいてくれてると思ってたから許せてた -
俺も妊娠したかも
-
未来はないだろうな
-
俺も!
-
堕胎費用も出さないって言われたし、LINEも未読無視されてる
-
生のオナホだったって事だろ
-
ソープ代ケチってお前で性欲処理してて草
-
今までめちゃくちゃ私にお金も時間も使ってくれてたし、わがままもなんでも聞いてくれて、職場の人達の集まりとかにも毎回呼んでくれてたから安心しきってた
関係は続けたいけど妊娠してた場合は堕ろして欲しいっていう感じでした -
お金と時間使うのもヤるためだろ
-
性処理道具とか言われてるけどそれは同意の上だから全然いい、私も正直そこで性欲発散してたしお互い様
最初向こうから告白されて私は相手のこと好きじゃなかったしそれも相手に伝えてた
でも愛されてると思ってたのに簡単に堕ろしてって言われたことがショックだった -
構って欲しけりゃおっぱい見せろよブス
-
>>17
ちなみにソープ代の何十倍のお金使ってくれてた、私が1人で旅行いく費用とかも数万単位で出してくれてたし -
結婚する気はないってことだろな
それでもいいと思うかやめるか
とりあえず金は出させた方がいいしサインもさせろ -
またおじさん?
ID付きで手の画像は? -
おっさん月曜から仕事だろ早く寝ろよ
-
ホントネカマやめてくれ!
-
妊娠させられたから別れたいと切り出された上に、堕胎費用と慰謝料を請求されたヤツを知ってる
だが、その女は実際は妊娠なんてしていなかったし、その時別の男とも付き合ってた(浮気してた)が後に発覚したんだ
俺は思ったね
浜辺に首だけ出した状態で縦埋めしちまおうって
浜辺に埋めると遺体って案外見つからなくなるんだぜ? -
ネカマって煽ってれば写真載せると思ってる人いるけど載せないよ
思ってる事吐き出したいだけだから別に信じて貰えなくてもいいし -
ネカマって煽ってれば写真載せると思ってる人いるけど載せないよ
思ってる事吐き出したいだけだから別に信じて貰えなくてもいいし -
なんで堕胎するの嫌なの?
-
>>31
ごめんなんか通信エラー?かなんかで同じこと2回載せちゃった -
金のことばっかりだなこいつ(笑)
-
いいから寝ろよおっさん
-
おじさんもう寝ろ
-
>>29
それは酷い話だね 騙された側が可哀想
ちなみに私は騙すつもりなんかないし今も妊娠したかもって伝えてるだけで病院で検査して妊娠してたら書類とかの写真送るねってちゃんと彼氏に説明してるよ 心配してくれてありがとう -
>>29
それは酷い話だね 騙された側が可哀想
ちなみに私は騙すつもりなんかないし今も妊娠したかもって伝えてるだけで病院で検査して妊娠してたら書類とかの写真送るねってちゃんと彼氏に説明してるよ 心配してくれてありがとう -
母子ともども逞しく生きていきなよ
-
>>40
人殺し。 -
>>34
自分のお金で生活したことある?
本当に嫌味とかじゃなくて。
お金がないと堕ろせないし、産んでも生活できないからお金って生きていく上で本当に大切なんだよ
正直今回の件で1番心配なのはお金のことだからお金の話ばっかりしちゃってるかも、気に触ったならごめんね。 -
>>41
それはそうだとおもう、だから妊娠しないようにいっぱい調べて避妊してた。
でも相手が協力してくれなくて妊娠してるかもしれないっていう可能性が出てきた
だから相手にも簡単に堕胎するとかいうのやめて、人殺してる自覚ある?っていう話はしたし自分でも重く受け止めてる。 -
>>40
態度が豹変したの? -
おケツセックス平和聯合会🕊
-
そういう男性を選んだ
あんたの責任だな -
釣りだろ
-
たぶん奥さんいるよ
聞いてないなら凸
聞いてたら慰謝料請求されるで -
>>44
相手がハッキリどうしたいか言わないからちょっと強く言っちゃって
そしたら相手も感情的になったみたいで言い合いの喧嘩になった
前に喧嘩した時も感情的になると常識的じゃない発言をしたりしてたけど仲直りした後は感情的になっておかしくなってたって謝ってくれたんだけどね -
>初めてした時からゴム付けてって言ってもつけてくれなくて
こんなの信用してるのがアホ -
>>49
私も最初の頃疑ってたんだけど、いま実家住みって言ってて何回か実家にお邪魔したことあるし不定期に家にいる写真送ってって言って送って貰ってたし、週末は毎週一緒に居たからそれは考えにくそう、、 -
35と21のカップルって
彼氏はイケメンか? -
>>54
違うよ? -
みんないなくなったから寝ようかな
話聞いてくれてありがとう、おやすみ -
今来た
頑張ってね -
作り話
-
あのさゴムつけてっていうの聞いてくれないのがどこが自分想いだとおもったん?
-
>>62
本当によくある話だと思うんだけど、
行為中は冷たいけど他は優しいの!って当時は思ってた
友達とかにも別れた方がいいって言われてたけど、みんなはこの人の優しさに気づいてないだけなの!とか思ってた 本当にバカだよね今思えば
依存しちゃってただけだと思う -
>>65
わたしも最低だけど妊娠してたとしても産む気はほぼ無い
育ってきた家庭環境が悪かったから自分に子供が出来てもちゃんと育てられると思わないしそんなお金もない。相手と一緒に育てたいとも思えないし。
だからこそ避妊用のピル飲んでちゃんと避妊してたつもりだった。相手だけを責めたい訳じゃないの。自分も最低なの だから堕ろすのには賛成してる -
実家行ったことあるならなんとしても金取り立てろ
-
バカ女バカ男同士お似合いじゃんバカはVIPに来んじゃねーよ消えろ
-
弁護士やとっていいよ
-
>>68
もしこのまま無視されるようだったら実家にも行くし職場にも行く、免許証の写真も撮ってるし逃げ得にはさせない -
>>69
なにか気に触ることでも書いてあった?誰彼構わず暴言吐くのよくないよ。 -
産んでほしい
いっしょに育てよう -
産むことが問題じゃなくて育てられはいのが問題なら産んで施設に入れたら
-
うむ!!!
-
>>70
それも一瞬考えたけど家も職場も分かってるから弁護士雇わなくても何とか解決できそう -
>>74
じゃあまず年収から聞かせて笑 -
死ぬほうが可哀想じゃないってか
少子化の時代貴重な財産だよこどもは -
>>82
無責任中出ししたいのでお願いします -
オナホがオナホじゃないと思ってたらやっぱりオナホだったって話?
-
>>81
もし産んで施設に入れるとしたら産まれてきた子は20年も特殊な環境で生きていかなきゃいけなくなるし、その後も60年以上生きていかなきゃいけなくなっちゃう、本人のことも考えずに少子化のためっていってポンポン産んじゃうのは大人のエゴだと思うな、私は
もちろんその意見も正しいところはあると思うけどね 色んな考え方があるよね -
>>85
エゴでポンポン中出しセックスするのはいいのかよ -
>>83
ちゃんと毎月のピル代と妊娠した際の費用はきっちり全額払ってもらうけどね笑
ソープ行った方が無責任でやりたい放題出来るしお金もかなり節約できるからそれならソープ行った方がいいかもね笑
あと私重度のメンヘラだから1回関係持つとお金も時間もすごいとられるよ笑 -
重度のメンヘラなのか
-
>>89
うん、普通に無理かな笑 -
>>88
出来た奴が何を言ってんだ -
>>93
それで顔が可愛ければむしろ最高じゃんね -
あたり前田のクラッカー
-
自業自得
-