-
ニュー速VIP
-
コテと名無しのレクリエーション会場3214
- コメントを投稿する
-
仕方がないから立てたった
-
珍規です
-
.|ヽ▲ハ,
,| |・ω・;,_ プレミアム白ヤギさんと黒ヤギ
,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
`'ー'´`'u゛-u丶_ノ -
パァン! ▲
ハ ',: ω ,: ., ゜
.;': 。 ,: :,
':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
`'ー'´`'u゛-u丶_ノ -
うおお!
-
今日暑くね?
-
ありがとうございます。規制でだめでした!
今日も暑いけど明日ももっと暑くなるよ -
きゅー!
-
やぁーーーー!💪
-
暑くて服だけ残して溶けた
-
オラフみたいで可愛い。
-
賛否あるらしい白雪姫の実写観てみたいな
白雪姫の由来を雪のように白い肌の設定だったのを雪の嵐を生き抜いた強い設定にする必要は別にやらなくても良かったんだろうけど。なんとなくアナじゃん。 -
顔をアニメ版の方に寄せてる人にしてほしかった
シュッとしすぎ
美女と野獣のベルのがあの人似合うよね -
エマワトソン?
-
押切蓮介原作のサユリもみたかったけど、DMMでしかやってなかったので原作を買って読みました。ばあちゃん強い。漫画で満足した
-
>>15
白雪姫の人が白雪姫よりベル役の方が似合いそうって言いたかった -
グリム兄弟のやつと最初に出た原作のやつ見てきたけどそこでもそもそも内容・設定等違うし、日本昔話みたいに怖いラストとかあってこれはディズニー実写ではできなんだ。
-
白雪姫なんか話題になってるの?
また人種的なあれ? -
家の大掃除で300以上の不要なプライズや一番くじ景品、雑貨やおもちゃを売るんだけどいくらになると思う?仮面ライダーのベルトや変身グッズも!
メルカリとかでちまちまやれば大量引き取りより稼げるんだろうけどノウハウが無いのでこの際一気に持ってってもらうことにした。
それで肉を食べる予定 -
雪のように白い肌でもいいじゃん
白い肌を差別するな😡 -
肌の色なんてどうでもいいだろ
-
>>20
最初のキャスト発表のときはまた人種的なあれもあったけど、出演者切り抜きの発言の意図とか掘り出されてプチ炎上して、さらにオリジナルの設定脚本を変えて本来の白雪姫じゃないってのも話題になって賛否両論みたいな。この前日本でも公開開始された! -
2000円のお肉ぅ。。。
-
仮面ライダーのおもちゃ箱付きとかだったらたまにプレ値付いてるやつあるよね
-
箱全部捨てちゃったなぁ。
フォーゼのスイッチセットとかオーズのやつもあるけど安値だろうな
白雪姫じゃなくてもアニメの実写リメイクします!て言ったあとに色々変更し過ぎなんだろうなと思うよ。それ期待して見た人たちが色々言うのは仕方ないね -
肌の色なんてどうでもいいだろ。
-
白雪姫は「雪のように白い肌」だから白雪姫だと思ってる。
だからそこを改変したら白雪姫ではないなにか。 -
キャストのためにその設定を変更したのか、脚本がそもそもそういうコンセプトで仕上がったので主演女優を選出したのかそこまではわからん!
人魚姫も白雪姫も白人を使わない理由を知りたい -
時代遅れ。時代錯誤。
-
キャストのためとかマジでいってるなら笑うわ
-
流行に乗るだけの改変ってクソだよね。
-
白人を使わない理由って白人使いませんって明言してるの?
-
桃太郎は桃食って若返ったじいさんばあさんがセックスして生まれたってあるけどあれも糞改編になるんけ?
-
不適切な表現を現代風にあわせていくのは当然のことだよね。
脳みそアップデートしたほうがいいよ。 -
古典なんだから古典に則ってやってほしいよ私は。
桃太郎もじいちゃんばあちゃん若返ろ。 -
流行ってるからという理由で原作を改変するのはクソだと思ってる。
原作へのリスペクトはあるべき。 -
本当にそう思ってるのか?
単に肌の色で差別したいだけでしょ実際は。 -
差別主義者って差別してる認識がないらしい。
これは区別だとか、作者の意図をとか屁理屈こねて実際にはただただ自分が気持ち良くなりたいために攻撃する。
そういうのやめたほうがいいよ、 -
雪のように白い肌なら人種はなんでもいいよ。
白雪姫だもの。 -
そういうやつに限ってアジア人差別とか女性蔑視されるとめちゃくちゃキレるんだよ
それすら文化ってなっちゃうのにね -
いや、オーディションの時点では人種問わずやってて、主演女優が映画の設定変更を明かしたのはつい最近。それまではオフレコだったのかもしれないけど公開延期も挟んでのいろいろ曰く付きだったから普通に気になる。
小人の設定についても一部が難色示して面倒になったようだし -
>>36
それは初めて知った -
じゃあ白人使わないって明言してないじゃん
-
うんだから脚本自体はもうできてて誰でもよかったんだろうけどね。肌の色以外に強い姫っていう設定もできてるようなので。
-
話は少し誓うけど北風と太陽って結果、太陽が強かったわけなんだけど原作リメイクとしてなんとか理由つけて北風を勝たせるストーリーとかも描けそうだよね
-
>>39
アニメ版の原作リメイクとか言う割には色々設定が違うので自分の目で見てくるわ! -
なんだこいつら
これだから女って話しにならないからだるいんだよ -
女性蔑視だぉムッキョオオオオオオ!!
これでいい? -
差別される側の人間って差別されている意識ないのかな
そういうのに疎いから簡単に差別したりしちゃうんじゃないかな
言い換えると単純に知性の問題かもしれないけど -
せめて主演俳優がこういう意見をみたらどう思うかなって考える知性が欲しい
どうせ遠いから届かないっていう無数の刃が実際にはぶっ刺さってるって恐ろしいこと -
女の子だからかもしれないけど原作のあるお姫様ってもうイメージがそれなの。ディズニーがポリコレに配慮しすぎてるのか分からないけど全ての実写化に忠実さを求めてるわけもなく、白雪姫でラテン系をつかうなってわけじゃないのよ
例えばアリエルの実写イメージ違うくない?って思う人いても差別とかは思わない -
そもそも今回の主演女優が原作が時代遅れみたいな発言したことで加速した炎上でもある
だから余計原作好きな人たちから色々言われたんだろうし切り抜きをそのまま信じるのはいつの時代も駄目 -
鬼詰のオメコ 無限射精編
-
それ7月に見なくちゃ
-
お前が人種持ち出したんだろ。
持ち出しといてそういう意図はないってアホかと。 -
よくわからんけど原作厨は原作だけ推すがよろし
なのでおれは基本的にアニメ、実写、映画は見ないようにしてる -
ぼくも今日から白雪姫になろ。
-
白肌姫VS黒肌姫VS黄肌姫の公開まだかよ
-
ディズニー版を原作っていっているのかグリム童話版を原作っていっているのか非常にややこしいから気を使って欲しい
-
>人魚姫も白雪姫も白人を使わない理由を知りたい
ここのことを言ってるならネットの情報じゃなくちゃんとした起用理由が知りたいと思うのは差別でもなんでもなくね? -
すんませんね、いつもわかりにくくて
-
明言してるの?って聞いたでしょ。
-
原西だってプリキュアになれる時代
-
明言してないことをなぜなのかって陰謀論的な話したいんか?
-
憶測とか陰謀論とかまでのレベルで知りたくはないけど白雪姫の名前の由来設定変更をしなくてその女優が選ばれた可能性は?とかね
原作の白雪姫のモデルがアイスランド人ってなってるしビョークを見てもらうとわかるけど黒髪で色白。
白人、ていう書き方は誤解を招いたかもしれない。
>>65
それちゃんと見てなかった -
原西のいないいないばあ
-
なんなんだこいつ政治家か?
-
そもそも「いつもわかりにくくて」って自認しているならそうならないように努力するだろ普通
なんでそっちに合わせないといけないんだよコミュニケーションコスト高いやつはこれだからめんどくさいんだよ -
限りある時間の中で簡潔にまとめられる力がないのは明確じゃん。努力はしてるし長くなるだけ見てる人もダルダルになるので気をつけてるつもりだけど。
一回で伝わるように書けよというなら無理だからこれ以上は書かない -
はー、帰りてえ
-
困ったら開き直りだからね。
お登勢がキレたのも頷ける。 -
表面上「反省してまーす」ってやってるけど実際に反省したことないんじゃないのかな
だから何度でも繰り返すし成長しない
もはや成長しようって気がないでしょ。女ってそういうところあるよね -
お、女煽りきてるきてるよー!
-
ぼくも今日から女の子になろ。
-
かおうぷ
-
女には優しくしろー全て受け入れろー餅よこせー
-
カエッタヨ
-
女ってコミュニティにいらないだろ。
男が作ったコミュニティに寄生するのやめてほしい。 -
でも、おっぱいうぷするし。
-
おっぱいうぷ
-
ごめん、うぷの仕方分からなくて。。
-
死ねゴミきめぇまじこいつ終わってるわ
-
でもでも、女の子なんだけれど??
-
キミカワテカLINE
-
黙れブスきも
-
女の子ぐすん😢
-
あーあ女の子泣かしちゃったー
-
きもきもきもきもきもぉおおおお!!!
-
呪術廻戦27巻のCMくらい原作をリスペクトしてくれる映像作品がみたいでごわす
-
帰宅しても明日も仕事だと思うと気分が下がる今日この頃 皆様いかがおすごしでしょうか
-
>>93
美味しいもの食べるといいよ -
>>93
仕事の楽しいところを見つけよう -
仕事したくねーんだよ!
-
有休毎年使い切れ!
-
>>97
みーとぅー -
>>98