-
ニュー速VIP
-
ラブホテルでアルバイトして驚いたこと
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
めっちゃ パンッ パンッ パンッ パンッ パンッ ! 「アン アン アン アン」
AVみたいな激しい音・声がドアから漏れてくることが結構ある!すげーある!
みんな、あんなAVみたいな激しいセックスを本当にしてるんだなぁ〜 と驚いたわ - コメントを投稿する
-
エアプ
-
実際は💩の後片付けが3割
-
AV見てる定期
-
そりゃ風俗嬢呼んでるからな
-
童貞なのにラブホバイトか
-
ゲロとうんこと血の清掃があるらしいな
-
糞土方の糞遊びの後始末
-
1の童貞捨てましょうそんな思いで作られたスレみたいです
-
バイトのおばちゃんとヤレる
-
団地妻をラブホで抱くと声凄いからな。
普段声出せないから。 -
ワイもラブホバイトや
-
>>12
けっこう声聞こえるよな -
音が漏れる?妙だな…
大抵のラブホは二重扉になってて防音も効いてるからまず聞こえないぞ -
ちなみに俺は童貞じゃないが、まぁ ここで何を言っても意味ないし童貞って設定でいいよ
-
えー
声は聞こえないよ -
ゲロとうんこと血液に耐性つくの?
-
安ホテルはわりと聞こえる
-
俺が1な! んで、本題だよ
みんな、あんなAVみたいなセックスしてるんだなぁ って驚いたわけ -
ホテルの事務室には監視カメラがあって、ロビーや出入り口、廊下の映像が確認できるんだけど
めっちゃ激しい声が聞こえてきてた部屋から、大人しそうな真面目そうな若いカップルが出てくる事があって、正直かなり興奮する -
高校生じゃねーの? ってくらい初々しいカップルが恋人繋ぎして、おそるおそるやって来るのも興奮するけど
真っ昼間にスーツ姿の男女がやってきて30分くらいで出ていくのも興奮する -
家だと隣近所に聞かれるから我慢してる
ホテルなら思いっきり声出せる
それだけのこと -
あと、事務室でカメラ映像眺めてて思うのが、いろんな女がいるなぁ〜 ってこと
金髪ギャル、絵に描いたような地雷系、真っ白なワンピース着たお嬢さんみたいな女、ピシッとした真面目OL、レースクイーンみたいなギラギラした女
マジでいろんな女がいる。彼女いるのに、マジで浮気したくなる。もっといろんな女を知りたいって思っちゃう。 -
もっと色んなエロいエピソード聞かせろ
-
>>33
個人的に1番興奮したのはやっぱり、高校生くらいのカップル関連かな
大人しそうな、委員長ってあだ名が似合いそうなメガネっ子と、純朴そうな男(今思えば本当に高校生なんじゃないかと思う)が来て
4時間くらい滞在して、掃除に入ったら、たっぷり精子の入った使用済みゴムが5つもベッド周りに散乱してたことがあった
あれはエロかったなぁ -
デリヘルだぞあれ
-
>>33
あと、印象に残ってるのは、すっごいメイド服(数万円するんじゃないの?)姿の女を連れてきた男がいて、
メイド服のまま入室したんだけど、帰り際に見たら、女はTシャツ姿なんだよ
あれ? と思って部屋に掃除に入ったら、ビリビリにこっぱ微塵に引き裂かれたメイド服がベッドの周りに散らばってたんだ
どういうプレイ??? って思ったね -
明らかに勃起してんなぁってポケットに不自然に手入れてる子とかかわいいよね
-
トイレとシャワールームとベッドにも監視カメラあるんだろ?
-
>>38
室内にはカメラないよ。少なくともうちのラブホにはマジで室内にカメラはない -
嬢は大袈裟にやるからな
-
あたしはフランスに生まれないでよかった・・・orz
相手も初めてだったせいか不思議には思われなかったみたいだけど、
そうとう大きいらしい(///) -
悲鳴が聞こえた時は流石に支配人に通報するか確認とったわ
-
>>7
カラオケ屋と大差ないな -
大人のおもちゃとかゴム系のエピソードある?
-
年齢層はどんなもんなん?
子供が小さいだろう30代とかは少ないイメージ -
ホテルでもアダルトグッズやゴムを販売してるんだけど、電話口にわざと彼女さんに注文させる男がたまにいる
「......バイブ...下さい。いちばん......大っきいサイズのやつ...」みたいな感じでプレイに巻き込まれる事がたまにある -
>>52
昼間は年寄りが多い。マジでびっくりする。普通にスーパーで見かけるようなジジババがいっぱい来る。
夜は若い子が多いね。んで、確かに30代くらいは少ないかも
デリ呼んだりするのは30代、40代くらいが多いイメージやな -
ちょっと抽象的な質問だけどみんなどんな服で来るの?
-
>>55
若い子たちで言うと、街中で見かけるカップルいるじゃん。イオンとかにいるカップル。まんまあの格好だと思う。
デートの帰りに寄るんだと思うから、それなりにお洒落な服着てるね
年寄りはマジでバラバラ。デリ呼ぶ30代とかはボロい作業着みたいなのもいる。スーツ姿の社会人も見かけるな -
3Pとかってあるのかな?
-
たぶん声漏れてるわすまんこ
-
男2の女1はあった?
-
>>60
ちなみにそのチャラ男、ポルシェ乗ってたりするんだよねぇ〜 -
折角ラブホ行くんだからって声出すやつ多いよ
-
大学生でポルシェ乗って女2人連れてラブホかー
どんな結婚するんだろうなそいつ -
女子会はある?
-
>>68
じゃあ同性のみの入室は禁止ってこと? -
私のおまんこお好きにお使いくださいご主人様とか言わしまくってるけど普通だよな?
-
>>70
ヨコからだけど俺の知り合いにいないタイプ -
>>69
それはOKだよ。ゲイやレズもたまに見かける。
複数人でパーティー会場として使うのを禁止してる感じ。けど、明確な規定はない
見るからに女子会しそうだなって判断したら声かける〜 って感じのゆるいルールだよ -
>>71
マジで?実はみんな本音で話してないとか? -
>>73
お前の知り合いはみんなそんな関係を女と作ってるの? -
ナンパが趣味でそこをいつも使ってる(いつも違う女を連れてくる)男とかもいるの?
-
やっぱ金持ってる奴っているんだなー
すげーなー -
そんなに見られてんのかよ
なんか嫌だな -
ストリートのナンパしてる連中と一回一緒にやってみたけど
ほんとあっという間に連絡先交換していくし試行回数が死ぬほど多いし
そりゃ毎日のように違う女とやるわなって感じだったな
俺は何人か声かけたけど駄目で見てた -
外人が普通に宿として使うのはある?
-
>>79
ずっと見てるわけじゃ無いけど、バイトの控室でカメラの映像見れるから
暇な時はずっと女の品評会やってるな 超悪趣味だけど許してくれ
んで、事務勤務だとカメラの監視も業務内だから、こんときはマジでずっと見てる
エレベーターの中にもカメラあるからな! 気を抜いてエレベーターのドアが閉まった瞬間に熱い抱擁とキスとかよくある。男が女の胸を揉みしだいてることもあるぞ -
ラブホテル街の1軒?
-
被害者みたいな女いた?
なんか弱み握られてしかたなくついてきてるとか
M女でDV受けてそうとか -
>>88
それは介抱なのかヤる目的で泥酔させたのか -
今まで見た1番の美人とブスはどんなんだった?
-
うちの地域のホテルはむしろ女子会推奨してるわ
地域差あるんだな -
>>91
極端なブスは見ないね。そもそもブスはラブホに来ない。クソババァみたいな方向性になる。
美人はもう、芸能人みたいに綺麗なのがいっぱい来るよ!男も当然ハイスペ完璧男子みたいな雰囲気だけど
俺たちの住む世界とは別の場所に、ちゃんと美人は存在してて、しっかりセックスやりまくってるんだよなぁ -
>>93
マジか -
まぁこれだけ恋愛格差がうんぬん、若者の恋愛離れがうんぬん 言われてる昨今、ラブホに来るのは恋愛強者のハイスペ男女ばっかりだから
必然的に美男美女が多い印象や -
演技してんだよね
本当はこいつ下手だなと思いながら -
>>97
ウンコ・ゲロは、マジでレアや! 半年に1回とか 犯人は知らん -
ラブホでセックスしてると掃除のおばちゃんのお喋り声がベッドのすぐそばから聞こえる事があるよね
あれ裏に隠し通路とかあるの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑