-
ニュー速VIP
-
働かないと毎日の食事すらできないのおかしいと思う理論どうよ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
人権とかあるだろ国が俺を生かせよって理論無理か?
やっぱりコンピューター様とかの人間の数が制御されて食料の配給とかしてる時代でなきゃ無理かな - コメントを投稿する
-
生活保護あるだろ
-
>>2
これ理論 -
なら自力で食料調達してこいよ
-
ナマポはいいぜ
-
ベーシックインカムと言います
-
野生の獣すら、食べる為に獲物を獲るからなぁ
-
生産輸送調理は誰がやるんだ?
-
まあ正直言えばコンピューター様管理でなきゃ無理だろって話からベジタリアンも今の時代無理だから将来を待てって話を思いついたからスレ立てたんだけども
-
おかしいとか言うから理念を語るのかと思ったら単に願望を並べるだけかよ
そんな奴を生かす意味が無いだろ -
アラブに産まれるまでリセマラするしか
-
>>8
それって産まれた瞬間から完全に管理される世界で人権も自由もないだろうからお金なんて必要ないと思うんだけど -
水道復旧させたり食材確保してるのが男性なのに
-
毎日毎日パートやアルバイトで糊口を凌いで将来が不安でふと思いついたんだわ許せ
-
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088 -
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088 -
器施射箇彙誹譽雨
-
生活保護って名前も良くないし申請しなきゃもらえないってのもよくない
もっとセーフティネットとして機能するべき -
ベジタリアンが何かほざいて金がもらえる環境っておかしくないか
今の時代実現不可能なことを言い続けて金がもらえるならワンチャンこの理論を言い続ければスポンサーとか付くんじゃないか -
>>20
価値ってのは「人が欲しがるもの」でベジタリアンは夢や希望を売っているとも言えるかも -
植物ならまあ食事できなきゃ死ぬだけだな
-
昔土曜も学校あったのが今はなくなったみたいに
週3、4勤務になる未来を望む -
あ~~~~安売りの肉とか買って日々過ごすんじゃなくて牛肉とか買っても許される金が欲しい~~~~~~
牛丼作って食べるどころじゃなく白菜とか滅多に買わなくなった食材使ってミルフィーユ鍋とかできる立場になりてえ~~~~~~~~
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑