-
ニュー速VIP
-
死ぬの怖すぎワロタwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
300年くらい生きたいよな - コメントを投稿する
-
楽に死ねるならすぐ死にたい
-
死ぬことを回避するより世の全てが怖くなくなるようにするほうが簡単そうなのも難儀だよな
-
寿命よりも体が衰えるほうがきつい
-
最近の奴「早く死にたい」←これかっこいいと思ってるふしあるよなwwwwwwww
-
メンヘラちゃんの傷の舐め合いたのちいねぇwwwwwwwwwwww
-
俺は500年くらい生きたいけどもはやwwwww
-
俺一回死んだことあるからな
-
メンヘラちゃん「あっ!これメンヘラアピールしてもいいスレだ!もっと僕を見て!病んでる僕をみてぇー!」
笑うよなwwwwwwwwwwwww -
俺が死んでもこの世界は何事もなく続いていく
100年後、1000年後、10000年後、世界がどう発展していようとそこに俺はいない
ずるい
俺も未来の世界を見たい -
なんだこいつすげーな
-
そのうち死ぬから
-
無限に生きてもいいし、早く死んで死後の世界があるのか確かめるのもまた一興
-
地球が滅ぶ瞬間まで生きたいよなwwwwwwwwww
てか無限に生きられるならお前らが今抱えてる苦悩とか全部消えるよwwwwww馬鹿らしくなるからwwwwwwww -
この者は今昂ぶっている……死ぬ死なぬの前に一旦おちつくのだ……
-
生きてえwwwwwwマジでwwwwww怖いよ死ぬことなどwwwwwwwこのままの命がずっと続きますようにwwwwwwwww
-
てす
-
てすと
-
体が衰えて動かなくなってくると死の恐怖と死の救いが同居する
-
この"意識"をいつまでも手放したくないだろ普通wwwwwwwww
-
人は300年生きると脳が耐えられず精神崩壊して廃人になる
-
てすとてすと
-
>>22
"死"が身近にあればあるほど"生"を実感するからなwwwwwwww
なんちゃってメンヘラどもって"死"を身近なものと感じてないんだろうなきっとwwwwww
死にたい死にたい言っておきながら死とは程遠い生活を送ってるwwwwwww
だからこそ気楽に「死にたい」って言えるんだからwwwwwwww -
なんだったら"死"なんてフィクションの中の出来事と思ってるんだろうな奴らはwwwwwwww
ある意味幸せな頭をしているよwwwwwwwwwww -
消えたくないよwwwwwwwww
永遠にこの世界に存在し続けたいwwwwwwww -
なんかあったのか?
-
1000年くらい生きたい
死んだ後も意識だけは残りたい
2000年くらいかけて徐々に眠くなるように消えたい -
"意識"を手放さないのであれば霊体的なものでもいいのかもなwwwwwwwwwww
-
身近な人がどんどん死んでいくのを永遠に見せられるのに耐えられないな
-
>>28
これおもろいよな -
痛いまま
苦しいまま
で死ぬまで生き続けるのも辛い
死ぬまでの内容が大事 -
死後とかあの世とか転生なんてないしな
死んだら自分は消えるって事実が怖い -
>>1
同感だ -
>>26
カッケェ… -
なんなら25歳くらいの肉体で不老不死になりたい
-
>>42
THE EGGという短編小説の和訳だが -
マジレスすると死ぬ時は脳が苦痛をシャットアウトするから逆に楽だぞ
なお心臓関係の死はギリギリまで辛い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑