-
ニュー速VIP
-
お前ら女ばかりの職場で働いたことある?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
わたしはあるけど…あまりいいものではないな、うん - コメントを投稿する
-
あるけど毎日日替わりでエッチしてた
-
俺はそういう職場大好き
-
BBAばかりの職場で働いてた
バツイチBBAとメチャクチャセックスしてた -
良くないなと思う大きなことは、客観的な利益よりも主観的な気持ちを優先すること、気に入らないからと言う理由で利益を平気で捨てること、これ敵わんわ
-
客観的な利益を大事にしないから同僚でも平気で裏切るし、なんなら裏切っておいて被害者ポジション決め込んで辞めさせるように仕組んでくることさえある
それがあって辞めた、さすがに協力して仕事できんわと思ったから -
スタバとか割合的に85%くらい女だからな
-
仕事より人間関係を最優先させる思考が苦手
-
ムチムチの男職場しかないよ
-
ナースとかか
-
>>7
彼女らはサービスのよい店にいってるのではなくて、サービスで大きくお金を落とすお金払いの良い自分のために行ってるからな、糞マズ飲み物でも彼女等はいくと思うよ -
周りより自分が若ければ結構チヤホヤしてもらえる
-
>>11
ナースじゃないけど病院でも働いてたこともあるよ、ゴリッゴリの共産党系病院でな、わたしは彼らと違って資本主義民主主義的な思想の持ち主だけど -
バイト先のウドン屋はガチおばあちゃんだらけだったその中でもイジメ問題があるw
-
>>15
いじめなんてものは基本的に暇だから起こす、いじめをする暇ないくらいギッチギチに成果要求すればいじめなんてする暇はなくなる、成果の正否で判断するような環境の方がいじめの発生する暇な環境よりいいと思う -
あるがあまりモテなかったなあ。立場が低いってのもあったが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑