-
ニュー速VIP
-
ヒカキンがM1優勝の令和ロマンに1500万の時計プレゼントして粗品とヒカルが噛みつきプチ炎上してる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
おまえら「M1の優勝賞金1000万より高い物を初対面の人にプレゼントするのはM1の価値を下げる行為。プレゼントのライン越えてる下品」
粗品「M1を侮辱してるか芸人にリスペクト無い。命削ってる?あれでぇ?」
ヒカル「令和ロマンを下に見ていないと出来ない行為。俺なら初対面の人に1500万のプレゼントは出来ない。GACKTさんとかにそれ出来る?失礼じゃない」 - コメントを投稿する
-
基準がGACKT…?
-
贈与税発生しないの?
-
許せんなぁ……許せんなぁ……!?
-
片方ボンボンだっけ
-
上か下かで言えばヒカキンのが格上じゃね?
-
おまえらのヒカキンは金の価値が軽すぎる
俺達の100万円が100円煽りに
ヒカキン「俺だって命削った金じゃ」とブチギレ
粗品の命削る?あれでぇ?が強い -
M1は一応お笑い芸人の中では1番格式高い大会で賞金も1番高いのに
初対面の令和ロマンに賞金より高い1500万の時計あげるのは下品すぎるとは俺も思った
札束でマウント取りすぎ
関係性のあった後輩とかならまだ一万歩くらい譲って理解はしようとした -
スレ立てありがとう、でもどうでもいいかな…
-
粗品もヒカルも根は貧乏人やったってことやな
-
言いたいことを隠すためにいろんな要素入れすぎて何がしたいのか分からない
なんで自分の意見を言うのに他人の評価が必要なの?そんなに自分に自信ないの? -
最近ヒカキン人相悪くなってきてるし
子供向け辞めたし
けっこう口も悪くなってる
そろそろオワコンか -
あの1ミリも面白くない聖人扱いされていたヒカキンが珍しく炎上してるから初めて面白いと思って興味持った
-
確かに札束で殴ってるみたい
-
格闘技でもスポーツでもなんでもいいけど
最高峰の大会があって人生かけて挑む大会の賞金より高い物を初対面の人にドッキリサプライズみたいな形でプレゼントするのは下品過ぎるし面白くも無い
賞金出してる競技や人に対してリスペクト無いよな
自分なら気分悪い -
だからなに
-
ヒカルが今度はガクトにすり寄りたいんだってことはわかった
-
ヒカキンの場合は税金対策なんじゃないかな
贈与税とかはよくわからない -
俺がヒカキンなら普通に1億やるわ
みんなが何を怒ってるのか分からん -
それ税金かかるよね?
-
あと1500万というのは「定価」だし、スポンサーからの提供というのもありえる
ヒカキンは案件をしてるだけ -
プレゼントに税金とかだせえことをいうな!!!
無粋か -
2連覇で2000万取ってるからいいのでは
-
スレタイも間違ってるし、もう少し調べて考えてからスレ立てしようね
-
>>14
ただの嫉妬民じゃねえか -
格下のヒカキンが芸人様に高額プレゼントすんなと
-
ヒカルが噛み付いてるのは意外
-
>>29
テレビに憧れあるしみたいだし芸人にも憧れあるんじゃね -
令和ロマンを下に見てないと出来ないってヒカキンを下に見てないと言えないな
-
YouTuberもそれの信者もクソ馬鹿の象徴だと思ってるし勝手にすればいい
-
下にみるもなにも普通に上か下かで言えばヒカキンの方が上だろ
別にヒカキン興味ないし信者でもないけど -
だからどうしたという内容だった
-
ヒカキンにとっては15万くらいの感覚
-
おまえら粗品ヒカル(なんで俺にくれないんだよ!叩いてやる!)
これだろ -
ちなみにヒカキンは自分の赤ちゃんに5980万のロレックスあげてる
とんでもない贈与税を背負う赤ちゃんになる -
最近とくに金の使い方が狂ってるから
批判も多くなってる -
金に物言わすような話が多いな
-
経済回してるんだからいいじゃんね
-
大和証券んほぉ~
-
この批判はお笑いの実力と金の話をごっちゃにしてると思う
GACKTにできないのはGACKTがお金持ちだからであって芸人だからではない -
下に見てるとか言ってる奴が下に見てる定期
-
物を送るという行為に上か下かを持ち出してくる時点で相当性格歪んでんだなって
-
すごくどうでもいい!!
-
いい時代になったもんだな
-
そういえば物価だいぶ上がってるのにM-1の賞金ずっと1000万のままだな
-
プレゼントされた側がキレてるのかと思ったら無関係の奴が吠えてるのか
-
彼女の誕生日に10万円のプレゼントした後にその額を知ってる仲の良い金持ちの男友達に50万のプレゼント被されたくらい意地が悪い
彼氏の気持ちを考えると常識的にはしない -
それならまずは前澤叩けよ
-
これはマナーの問題だと思う
本命の人があげた金額同等か以上の物を後から関係値無い成金があげるのは非常識
1000マンの価値が下がる -
どっちが金に対してみみっちいか対決だからそんな発言も出るわな
-
お笑い大会の賞金の金額ってそんな重要なのか?
優勝すること自体が第一で金はおまけだろ
イロモネアで途中で辞退する芸人がいないのはそういうことだろ -
というかヒカキンが大金を稼げるシステム自体が狂っているというか
子供と知恵遅れが喜んでいるだけで金が入ってくる仕組みマジ凄え -
そもそも
制限時間1分もオーバーのルール違反優勝
しかも全く笑えない -
250万円で56される命もあるのにね
-
これはリスナーの
「おまえの1億なんて俺1万円くらいの価値」にキレて反応してしまったヒカキンが悪い
初対面の芸人に対して1500万相当のプレゼント出来るって事はヒカキンの1500万の価値は常識よりはるかに軽い -
おまえらが勝ち取った1000万なんて俺すぐ払えますけど?マウント
子供向けのハズが金散財する動画ばっかりで
子供へ悪影響とまで言われ出したヒカキンはあとは落ちるのみ
前ならこんなつまらんことで炎上していなかった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑