-
ニュー速VIP
-
発達障害の俺の中学時代。どうするのが正解だったの?www
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
小学卒業時点で学年でトップ5に入るくらいムードメーカーだった
中学1年に2学期くらいから、みんな色気づきやがって、それについていけず浮いた存在になり孤立
気が小さい。あがり症。プライド高い。多分発達障害。内面は短気。声変わりにより、声にコンプレックス遭った。成績最低で学年で下から5番目取った事ある。足だけは速くて、運動会などで活躍して、モテると勘違い。見た目は中の下か下の上くらい。
どーゆーたち振る舞いすれば、クラスや学年で浮いた存在や、輪に入れる存在になれたの??泣
同窓会呼ばれたのは1回で、しかも無視した。。。
成人式も行かなかった。 - コメントを投稿する
-
そういう方向性で話すならそれ用の板行った方がいいぞ
ぼっち男性とかメンヘラとかなんかそんな板あったろ -
多分て何だよ
自称発達障害は死ねよ -
>>2
実際精神病だしな。メンヘラ版行った方が良いのかな。でもレス少なそう。。。 -
成績したから5番目の時点で、発達障害だろ。田舎の公立中学だぞ。
-
過去を嘆いても何も変わらんぞ
現実逃避してないで今の自分をちゃんと見つめ直せ -
>>5
発達障害じゃなくて境界知能か知的障害だよ -
発達にしとけば言い訳としては楽だからな
-
足が速いだと?
利点が1つでもあるならいいじゃねえか死ね -
>>6
やっぱそれしかないのかな・・・ -
>>8
俺言い訳してんのか? -
今何歳なのか
-
>>9
足が速くてもおっさんになったら何の役にも立たんぞ。 -
>>13
おっさん、こどオジ。独身。実家住。40代前半 -
30年も前の事を未だにうだうだ言ってんのか
-
いるいる「僕発達なんで~」って言っとけばなんでも許されると思ってるカス
ただの努力不足不器用低脳なだけなのに免罪符とばかりに多用するよな -
>>17
多分田舎の公立底辺中学で下から3番目だったかもしれない。記憶があいまい。それ絶対発達障害だよ。
授業真面目に聞いてても、記憶力が人一倍悪いから覚えられない。
頭の回転も遅いからアホ
免罪符って言うか、どうすればよかったか聞いてるんだけど。。。 -
>>18
細かい事はどーでも良い。中学時代な。 -
>>20
そう。おっさんだよ。5ちゃんで嘘ついてもメリット無いからな。 -
どうすればよかったのか聞いて誰かが解決策を提案したとしてそれで満足なの?
現実は何も変わらないし過去の解決策は今のお前には何の役にも立たないのに? -
成績張り出されては無いけど、通知表で分かる。
あ、因みに、英語と数学の塾通ってこの成績だからな。 -
>>24
解決策を知って、これからの人生を役立てたいのもあるし、みんなの場合はどうしてたか知りたかった。 -
足速いとか自慢かな
-
ひとつだけ真面目にアドバイスするなら
中学生と社会人は別物だから中学生のやり方で通用する場面なんかない -
>>28
それは理解できるけど、お前らの場合どうしたか知りたかった -
当時も今も全て受け入れてクソみたいな事は気にしない1択やろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑