-
ニュー速VIP
-
女だけどすきぴにどう思われてるか分からないんだが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
好かれてるのか嫌われてるのかわからん
男の脈アリサインって無いの? - コメントを投稿する
-
勃起してるかどうか
-
ないよ
-
普段どんな感じなの?
-
なんというか誰にでも分け隔てなく接してるみたいだから全然どう思われてるのか分からないんだよねぇ……
-
>>4
普段から周囲の人間全員に優しくて皆の話ニコニコしながら聞いてるかな? -
>>6
遊びに誘ったり、2人でいる時間が人より多いとかそういうところまではまだ行ってない感じ? -
口臭い?
-
>>7
その人私の教育係だったし今もシフトよく被るから2人きりになることもあるけど特に話したりしないんだよね前から -
口臭いの?
-
口臭そう
-
>>9
脈なしに見える -
>>9
教育係だったんだね、それで素敵な姿見てるうちに気になったのかな?
今はまだ特別に仲良く話せる関係には行ってないんだね
その状況だとどうなんだろ?
男の方も特別な感情持っている場合なら、LINEしてきたりアプローチする人が多いかも
逆に女性みたいにボディタッチしてアピールとかそういうのはないかも
あとは、やっぱり好きならついつい目で追っちゃうから、よく視線感じるとかかなぁ -
くっそ長文書いたのに滑ってるみたいになってんじゃねーか😭
-
>>15
ごめんね(笑) -
とりあえず脈ナシなのは分かったから諦めることにする(. .`)
-
相手が余程モテるとか彼女とラブラブとかでもなけりゃ好き好きアピールで落ちる確率は高い
-
>>18
これはいいこと聞いた -
それは確かにある
好きになられて困る男はいない -
でもね〜最近その場のノリでイジりすぎたりそれが申し訳ないからって逆に距離取りすぎたりしてるからもう嫌われてるかもしれない泣
-
>>21
それはすぐ辞めるんだ -
>>23
イジるのも限度あるんだけど、女の子から構ってくるイジリは結構ドキドキするよ
やりすぎには注意!
でもその後、距離置くのはNG
恥ずかしくなる気持ちはわかるけどね
手のひらの上で躍らせるくらいの気持ちで自信もっていこ -
https://upload.sakot...ed/data/file_583.mp3
わたしが作った音楽きいてみて(*´▽`*) -
あと効果的なのは、好きの共有もいいと思うよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑