-
ニュー速VIP
-
うちの近所の 食堂 だけどここの店員って毎回ムカつくんだけど俺って心狭いのかな?????????
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
食堂って客がよく「御馳走様でした〜」みたいに言って店員に配慮してる事多いけどそれを逆手に調子乗った食堂って多いんじゃないか?
うちの食堂の特徴
?閉店が21時なのにもう18時辺りからフライヤーを落としたり従業員の準備が早い
?店員の気分か知らんけど注文すると度々品切れを起こしている「今日もうカレーないです」とか言われる、19時にカレーなかったら何があるんだよ、すみませんの一言もなし
?店員同士の雑談お喋りが多くてうるさい
?値段がシンプルに高い、焼き魚1匹500円とかするしカレーだってプレーンで500円する - コメントを投稿する
-
バカなハゲだよ
-
③以外店員関係ないじゃん
-
レビューに書くかX(Twitter)でやるか直接言えヘタレ
-
ごちそうさまと言われるとそうなんの?
ごちそうさまスゴいな -
ゴミ客じゃん
誰にとってもマイナスにしかならない存在がお前だよ -
まぁその焼き魚1匹500円は
「…まぁ焼きたてだからな」って我慢出来てた部分もあったんだけど前は
だけど最近じゃもう作り置きしてある焼き魚以外は出さんってスタンスに変わってさ
作り置きされてる冷えた焼き魚を客に電子レンジでチンさせておいて同じ500円取るのってアホだろ、って思う -
>>7
いいねその生意気なツラ -
4は別によくね
-
サービスに過剰品質を求めすぎだな
-
それでも行くとかアホじゃん
-
>>12
そうだよアホだよ -
素カレーが500円で高いって
-
VIP歴10年の私が判断するにこのスレは釣りなのでこの店は実在しません
-
>>15
今お前の目の前にいるのはVIP歴20年の最古参だ -
狭いかどうかで言うとかなり狭い
-
よくわからんけどなんで毎回ムカつくのにわざわざ行くの?
-
なんで行くの?
-
>>19
めっちゃ近所だからな -
>>23
カレーまでなくなってたのは昨日が初だわ -
釣りスレって伸ばしたい願望が出過ぎてツッコミどころを多く入れすぎる傾向があるんだよな
まあ爆釣れみたいだから>>1としてはホクホクだろうな -
>>25
うちのオヤジがテレビでドッキリ見てると「これやらせだよ」って毎回言ってくるの思い出したわ -
個人店ならそんなもん
それが嫌なら大手チェーン店に行けよ -
嫌なら行かないのが正解
俺の言う通り改善させたる!ってのがクレーマーの始まり
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑