-
ニュー速VIP
-
なろう系作者「まず主人公は無敵でぇ~女キャラはみんな主人公とセックスしたがっててぇ~🤓」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ボク「…😅」 - コメントを投稿する
-
乳首やセックスシーンもあってえ
-
お前らのリクエストに答えた結果だからしゃーない
-
ライバルパーティーの男は敵に殺されて女はレイプされてぇ~
-
何故か女キャラばっかり仲間になってぇ~
-
本当につまらないよな
-
主人公は無敵だから戦闘に遅れるようにしてぇ~
-
フェミニストはこういうのに怒れよ
-
なろうってレイプされるの?
-
こいつどうやって倒すんだ?とかいつこの2人両想いになるんだ?とかそういうのはないです
-
お前らの願望じゃん
-
主人公はキョトン顔か薄ら笑いのイキリ顔ばっかりしててぇ~
-
乳首やセックスシーンもあってえ
-
1くん「シコシコシコシコ😍」
-
キリト君の話じゃないのか
-
grok
なろう系小説の冒頭を書いて下さい「なろう系作者「まず主人公は無敵でぇ~女キャラはみんな主人公とセックスしたがっててぇ~」」
↓
俺、佐藤勇気は、ある日突然異世界に飛ばされた。目を開けると、そこは剣と魔法が飛び交うファンタジーな世界。しかも、俺のステータス画面には「攻撃力: ∞」「防御力: ∞」「魅力: MAX」とかいうチート級の数字が並んでいて、どうやら俺、無敵らしい。いや、マジで何これ。転生した瞬間から最強って、展開早すぎだろ。
「おお、勇気様! 貴方が我々の救世主です!」
そう言って俺に跪くのは、金髪碧眼のエルフ美女、リリアナ。隣には赤髪のツンデレ剣士アリサと、黒髪ロングの癒し系僧侶ミーナがいて、揃いもに俺を見つめてくる。その目がなんか…妙に熱っぽい。
「勇気様、私…貴方に仕えるためなら何でもしますから…♡」
「何!? 私だって負けないんだから! 勇気、夜になったら私の部屋に来なさいよね!」
「え、えっと…私も、勇気様のおそばにいたいです…だめ、ですか?」 -
オリジナリティの前に売れ線の要素をちゃんと因数分解してからオリジナリティを入れ込むようでないと商業化できない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑