-
ニュー速VIP
-
俺だけレベルアップな件とかいう本物のアニメ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ああいう本物のアニメを見てしまったらもう他のanimationが見れなくなるよな
鬼滅、呪術開戦、ダンダダンをこえたか? - コメントを投稿する
-
キ
ム
チ
臭
く
て
無
理 -
途中まで面白かったな
-
朝鮮臭い
-
顎尖りすぎだろ
-
クソつまらん
-
ありきたりななろうやんけ
-
色々パクってね?
-
初回石像以外にピンチが一切ないご都合マンガ
-
1期では漫画版では日本語だったメッセージウインドウを英語表示にして
字幕も説明も無くした無能スタッフが作ったとは思えない出来 -
批判してる奴らってセンスなし!w
-
チョンアニメ
-
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088 -
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088 -
器施射箇彙誹譽雨
-
YouTubeでたまたま動画流れてきたけど敵のゴキブリみたいなやつのデザインクソダサいしハンターハンターに影響受けてる感あった
-
アゴが尖ってからつまんね
-
今期アニメTOP3には入る
-
たまに女の子がひどいめにあってるような切り抜き絵が流れるから
見て見ようと思うけどめんどくてまだみてない -
顎だけレベルアップ
-
チョンアニメがジャップアニメを超えてしまったようだ
-
次アニメ化するなら俺だけレベルMAXなビギナーが面白いだろうな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑