-
ニュー速VIP
-
コンカフェ嬢から最近キャバ嬢になった。質問ある?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
質問クレメンス - コメントを投稿する
-
やっぱおっさんのボディタッチとか来る?
-
ID付きでネイルUP
-
チヤホヤされたい根底が自分にあるからその職を選んでいることを忘れないように
-
なにッ!?字面だけだとキツネコスプレ喫茶店店員から転職して森安なおやが風俗店に勤めてるイメージしか湧かんなッ!
-
キャバだとこの時間は。。
-
>>2
ある口に無理やりお菓子入れようとしてきたりとか。無断で体触るような人にはまだ出会ってないかなボディタッチはガルバとかコンカフェの方が酷かった -
>>3
ネイル今日ちょうどオフしちゃった!明日店休だから行くかも -
>>4
違うんだなそれが私より稼げるようなってから言うように︎^_^; -
>>5
偏見すごいね -
なんで最近VIPさんに女子が紛れ込むんですかどこで知ったんでしょうか新宿古着屋ワタナベはホモだしもういませんがダイバクショウ
-
>>6
家ですよ︎^_^ -
>>12
えーんだめ? -
>>14
そうなの笑笑よかったね。 -
💰の感覚おかしくなった?
-
どう生きたらこんな時間にキャバ嬢ロールプレイしたくなるんだよ
-
だめじゃないですけどここは引きこもりとか多いから夜職の人が来てもあんまり盛り上がらない気はしますよねボトルのバックいくらですか新宿古着屋の委託品は手数料3割も取られましたよ死ねダイバクショウ
-
>>17
コンカフェの時からおかしいし社不すぎて普通の仕事できない。 -
>>18
コンカフェの時スレ立てたら盛り上がったから調子乗った(т-т) -
彼氏いる?
-
>>22
いる! -
>>24
ある程度、接客の仕方上手くなってきたら金銭感覚狂うし昼夜逆転しすぎてて昼の仕事行けないし、バイトも仕事出来なすぎてすぐ干されてたから無理 -
不景気?
-
>>24
ある程度、接客の仕方上手くなってきたら金銭感覚狂うし昼夜逆転しすぎてて昼の仕事行けないし、バイトも仕事出来なすぎてすぐ干されてたから無理 -
>>26
ゆーて3ヶ月くらいかなー?でもずっとやってると同じような仕事の人か、めちゃめちゃ年上の人としか付き合えなくなってくるよー -
>>26
ゆーて3ヶ月くらいかなー?でもずっとやってると同じような仕事の人か、めちゃめちゃ年上の人としか付き合えなくなってくるよー -
>>28
めーっちゃくちゃね。 -
>>30
えーんそうそんな感じバイトで干されてすごい辛い思いしても数千円しか稼げないし辛かった -
それって堕ちたの昇ったの?
-
キャバ嬢→ソープ嬢ってなりやすい?
興味ないから同じような職に見えるんだけどキャバ嬢からしても似たもの同士だとおもう? -
>>38
今の彼氏もそうだねー、私は同い年くらいの人と恋愛したいからホスト、バーテン、メンズコンカフェとかになっちゃう。
まあそういう職だと全部がまともって人はいないその中でどれだけマシな人と付き合えるかが大事 -
>>39
自分の感覚的にギャップがあって落ちた感じするけど今後昇って行くつもり -
コンドームカフェ?
-
ワイ朝ホスやってて、客がキャバ嬢まみれなんだけど飲み方が綺麗な子と汚い子の差が激しいんだけど見極め方ある?
-
vtuberとかなれば?
オタク相手なら夜職よりはまともな人多そうだし尻に敷けそうじゃん -
パンツうp
-
泡は辞めとけ
-
初体験は何歳?相手は?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑