-
ニュー速VIP
-
掃除機にアルミテープ貼ったら吸い込み良くなった気がする
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
これ効果あるんじゃね? - コメントを投稿する
-
自動車にもアルミテープ貼ってそう(笑)
-
>>2
貼ってるよ! -
ボンネットの内側にアルミテープ貼ってドヤ顔してそう
-
>>4
ドヤ顔はしてないよ! -
家もアルミで覆ってそう
-
そりゃそうだろ
アルミテープの効果はトヨタ様公認だからな -
いやでもマジで車の方も燃費少し改善したのはガチ
劇的とまでは言わんが リッター1km弱ぐらいは変わった
データ不足と言われればそのとおりだけど -
掃除機のヘッドの周りにこれ貼ると壁が傷つかない
https://i.imgur.com/b3K16mW.jpeg -
頭にもアルミホイール巻いてそう
-
>>6
光熱費えらいことになりそえ -
>>7
特許取ってるんだっけ? -
頭に巻くと計算が早くなるよ
-
>>10
めちゃくちゃ首太そう -
彼女の口に貼ったら吸い込みよくなる?
-
デリカとかインプとかの頭悪そうなシールをアルミにすれば燃費改善される?
-
>>13
テストのとき試験官に止められそう -
>>15
鼻の吸い込みはよくなるかも -
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(
ちな下の名前裕希(埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^ -
ウラジーミル・プー〇ン←このハ〇自覚あって〇人ブラウザからハ〇ヒットしないようにしてんの草^^そもそも図体のデ〇い論〇外人雑〇の見〇物ゴ〇ラなのに整形して見た目気にしてたら草^^;注射器やらヒアルが〇れるだろ^^;これ@._lilyur1←このふ〇いデ〇の骨格障〇者にも言えて草^^
-
@._lilyur1←このふ〇いデ〇骨格障〇者で整形しても意味なくて草^^;つか俺のせ〇でツイートフリーズしてるしプロフからご飯()外してて草^^そもそもご飯()とかいってみ〇ぼらしくて草^^つかアタマ()デ〇いのにウィッグ被っててキ〇くてワロスwww貢いだことあるゴ〇面白くて草^^しかも家〇ミお〇さんで草^^
-
着畝位加医火世鵜
-
じゃあバカの証なDADをアルミ製にすれば世界が少し良くなるな
-
(´・ω・`)
-
帯電防止でゴミケースに貼るよね
-
>>30
サイクロン系なら効果あると思う -
大事なのは空気が流れるとこに貼ること
でもテープにゴミが引っかからないところじゃないと詰まって逆効果だから気をつけろ -
ってか
計測用のローラー上じゃ アルミテープあんまり効果ないんじゃ?
給排気系のとこは少し違うかもしれんが -
アルミラージに見えた
-
>>36
ラリホー!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑