-
ニュー速VIP
-
子供に「決意」と名付けるのに憧れがある
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
周囲にけついくんけついくんと言わせたい願望がある - コメントを投稿する
-
ケツ〜、遊びに行こうぜ
-
ケツ良いの?
-
ケツ意君でイジメられる
-
おをつけろよ
-
穴逝
-
フリーアナウンサー・金井憧れ
https://bunshun.jp/a...icles/-/71200?page=1 -
>>5
飯尾決意 -
>>5
ケツお〜、飯行こうぜ -
ディタミネーションちゃん?
メイドアップマインドちゃん? -
覚悟のススメとセンスが似てるな
-
少しのミスでも「決意(信心)が足りなかったからだ!」となり多分気が狂うよ
-
あだ名はケツイクンニ
-
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(
ちな下の名前裕希(埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)/下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^ -
ウラジーミル・プー〇ン←このハ〇自覚あって〇人ブラウザからハ〇ヒットしないようにしてんの草^^そもそも図体のデ〇い論〇外人雑〇の見〇物ゴ〇ラなのに整形して見た目気にしてたら草^^;注射器やらヒアルが〇れるだろ^^;これ@._lilyur1←このふ〇いデ〇の骨格障〇者にも言えて草^^
-
@._lilyur1←このふ〇いデ〇骨格障〇者で整形しても意味なくて草^^;つか俺のせ〇でツイートフリーズしてるしプロフからご飯()外してて草^^そもそもご飯()とかいってみ〇ぼらしくて草^^つかアタマ()デ〇いのにウィッグ被っててキ〇くてワロスwww貢いだことあるゴ〇面白くて草^^しかも家〇ミお〇さんで草^^
-
其脊五香井比四宇
-
ググってもパッとは出てこないんだよな
キラキラネームに比べたらちゃんと読める分普通だしいい意味なのに誰もつけてない
ケツイキなんてマイナーなはずなのに不思議 -
uh-huh
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑