-
ニュー速VIP
-
すき家が休業しててワロタ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
これを機に外観だけでも綺麗にしろよ…
なんかもう客が入ってないボロい店に見えちゃうじゃん - コメントを投稿する
-
すき家の入口ってなんか汚い
-
好きやったのに
-
メニュー減らせよ
もう牛丼のみでいいだろ
そしたら綺麗を維持しやすいはず -
>>4
確かに手を広げすぎたってのはあるかもな -
牛丼オンリーの「すき家たん」店舗を増やせばいい
長居防止に茶10円とする -
>>4
フリスビー丼のないすき家なんて… -
近所の回らない寿司屋行ったら足元にネズミ居たわ
事実陳列罪でなんか言われるのも嫌だしGoogleマップには何も投稿してない -
24時間営業の飲食店って昔は年に何回かは防虫防鼠処理したもんだけど最近はコストカット大好き経営者の所為でしないとこ増えたからな
業者に依頼せず従業員に合間見てモップ掛けや雑巾掛けぐらいで良いだろみたいなね -
結局あの程度のに気付けない程忙しい状態が悪いんだよ
ワンオペ自体は解消したけど根本がまだ直ってない -
ネトウヨはこの隙に外資が参入してきて経営権持っていかれるとか本気で思ってるらしい
-
しかしこの時期に行うんだから相当な欠落があったんだろうな
-
家の近くにすき家があるけど形だけ閉店しているだけでなにもしていなさそう
全店舗で対策をするとかいうけど国内だけでも約2,000店だろ?たかが5日間の閉店だけでどうすることもできねぇだろこれ -
やってる感出すために閉めた可能性の方が高そう
まず人増やさないとあの事故は防げん -
泣くのは真面目にやってたオーナー
-
すき家って時給いくら?最低賃金?
-
国産米100%だから狙われたらしい
小林製薬みたいな目に遭うらしい -
リスク管理でしょ
営業を続けても損失になるし改善させる姿勢は見せてイメージ回復させないと -
>>16
ニセコのすき家は2,000円超えてるぞ -
飲食店の経営って大変そうだよな
-
ほとぼりが冷めたんでワンオペ再開してるって書き込みがこの前VIPにあった
1ヶ月くらい前かな -
>>17
「亀田製菓は反日!」 -
たまに深夜行くと喋りのたどたどしい外人かくたびれた顔のおばちゃんが仕事してる
-
SNSに1枚の写真載っけてポストするだけで大企業に何億円もの損害お見舞いすることできる現代ってやばいよな
-
近所のすき家リニューアルオープンしたばかりだったのにアホな店のせいで可哀想だわ
-
中国に侵略されないためにすき家を食べて応援しようっていうのがネトウヨやチー牛のトレンドらしいね
-
匂いの強いものを複数種提供するからそれらが入り混じった何とも言えない匂いが充満してるよな
あの匂いは服や髪に残る -
同業他社も上から注意喚起とか来てて店員の負担増えてんだろなぁ
-
でけえ鍋じゃなくて用意してあった御椀の方に入ってたらしいけどそれで気付かない忙しさなのかよ
-
上がケチらず人増やすだけでいいのきそれしないならもうゼンショーは信用しない
-
>>29
まぁ間違いなくチャイニの工作だろうね -
す休
-
サイゼリヤも許すな
-
何が笑えるの?
感覚おかしくね -
これが悪意ある客の嫌がらせだったとかが発覚したらものスゲー損害賠償請求できるんだろうな
-
近所のすき家は東南アジア系の可愛い女の子が一生懸命働いてて好感もてる
-
会計も流れ作業だしもう客の顔なんて見てないし
Uberへの対応が何かとネックになってる気がする
あの状況なら椀の中見てないとか普通にありそう -
外国人が意図的にやった?
うーん……不起訴w -
こんなん勝手に入れられても通るレベルだからな
X線大麻まとめと商品写真と全席の防犯カメラつけろ
持ち帰りはしらん -
ねずみめっちゃ茹でられてたらしいけどね
お椀に紛れ込んでたって話らしいけど
まァすき家もめんどくさいだろうし即認めるよなぁって -
頑張ってる人も居るし忙しかろうがチェック怠らない人も居るだろうし
本当に椀の中に入ってるの気付いて無いならそいつ個人の責任だが
その状況を産んだのは人件費ケチりまくってるゼンショー
店舗閉めて清掃しようが何しようがこれは解決しません -
ヨソの店で床にゴキが這ってたのは見た事あるな
放置するのも嫌だし騒ぐのもアレだしで悩んでたら店内の椅子の脚を登り始めたので椅子ごと外に持ち出してポイーして片付けたけど
いるのは仕方ないにしろ人目についたり食品に混入したりはマズいよなぁ -
味噌汁なんて器に入れたら具と味噌にお湯入れるインスタントみたいなやつじゃないの
-
こういうので笑ってるって感性もどうかと思うけど
-
笑えねえよな
-
1月に混入したのにSNSで拡散されるまでだんまりだったのもな
隠蔽する気まんまん -
チェーン店で働いてたけどわかめ入ったお椀に出汁入り味噌溶かしたお湯をスイッチで注いでただけだったぞ
すき家はちゃんと作ってんのか? -
>>50
鍋に味噌と出汁入れておたまで注いでる -
キングチーズ牛丼ってあるの?
-
>>50
吉野家か?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑