-
ニュー速VIP
-
まだガラケー使ってるやついてワロタ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
まだ使えるんだw - コメントを投稿する
-
余裕
-
フィーチャーフォンっていうんだよ
-
そろそろ何か終わるんだっけ
-
foma
-
ドコモがあと1年ですわね
-
ガラケータイプのスマホじゃなくてガチのガラケーかよ…
-
>>6
3Gか
3G回線はまもなくサービスが終了します。auは2022年3月末、SoftBankは2024年の1月下旬、NTTドコモは2026年3月末に3G回線をサービス終了(停波)する予定であることをアナウンスしています。
ガチで3G利用してる人いるのだろうか -
末尾kとか何年も見てねえ
-
農作業する人とか海の上で仕事してる人とかに物理ボタンがまだ需要あるんよな
最近は手袋してても使えるようなスマホも出てきたけど -
弊社の携帯はガラケーだわ
-
ガラケーなんで…で職場ライン回避出来なくなるのか
-
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(
ちな下の名前裕希(埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)/下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^ -
ウラジーミル・プー〇ン←このハ〇自覚あって〇人ブラウザからハ〇ヒットしないようにしてんの草^^そもそもこの図体のデ〇い論〇外人雑〇の見〇物ゴ〇ラが植毛やら整形し〇も意味な〇し、つか注射器やヒアルが〇れるんだが^^;@._lilyur1←このふ〇いデ〇の骨格障〇者にも言えて草^^つかプーアノンとかいう訳わからない言葉草^^;だっ〇^^;外人で図体がデ〇いだけの見〇物ゴ〇ラで一票にもな〇ないの草^^まあ外人自体図体とか関係なくそれだけどなw
-
モモンガマンの最後の作品が末尾Kじゃなくなってたな
-
>>12
でもいやぁライン使ってないんですよねぇでいける👌 -
@._lilyur1←このふ〇いデ〇骨格障〇者で整形しても意味なくて草^^;つか俺のせ〇でツイートフリーズしてるし複数回ブロックもしてプロフからご飯()外してて草^^そもそもご飯()とかいってみ〇ぼらしくて草^^つかアタマ()デ〇いのにウィッグ被っててキ〇くてワロスwww貢いだことあるゴ〇面白くて草^^しかも家〇ミお〇さんで草^^
-
其脊五香井比四宇
-
テスト
-
SH-06G使ってるよ
4Gの似たようなプランはあるんだろうか? -
SH-11CとSIM差し替えて併用してたけど、iアプリ使えなくなったから意味なくなった
くまんちゅロワイアルがまたやりたい
バトル惑星と曲者じゃ!の体験版でもいいや -
災害時にすぐ充電がなくなるスマホと違って、ガラケーだと何日も保つから重宝するんだけどな
一番安いプランでスマホと2台持ちが安心 -
auの4Gガラケー使ってるけど
自分からはかけない
スマホとの2台持ちで、そっちは自宅wifi+外出時末尾M -
末尾kと会いたい
-
SBは能登地震の影響でサ終が延びたんだっけ、愛沢姫華の人が言ってた
それももう終わったみたいだけどな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑