-
ニュー速VIP
-
医者「糖尿病の疑いありますね」俺「本当ですか?」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
暴飲暴食は避けて運動しろって言われた・・・ - コメントを投稿する
-
それはどんな医者でも言う言葉
-
良かったじゃん「手術をおすすめします」とかじゃなくて
-
何も言われてないのと同じ
-
食事でなんとかしようと思ってるうちは改善しないよ
動け -
すぐなおるぞがんばれ
-
糖尿病なるような人って価値観違うんだよね。10年くらい前に関わった人とは価値観合わなかったわ
ウォーキング中にたまたまコンビニでその人と会ったときウザすぎて怒鳴りそうになった。「これから歩いて帰る??送ってくよ」って2回断ったとのに言ってきた -
すぐ入院です!って言われたけど余裕で断ったわw
-
その状態ならまだなんとかなる
-
インスリン注射まだなら余裕
間食とジュースやめるだけ -
間食は甘いのやめてナッツ類にするし
ジュースも甘いのやめてお茶にするよ… -
手遅れになる前に気づけて良かったな
ただ楽なうちに本気で対策しないと後悔するかもしれない -
>>11
お茶はなんてやつ? -
>>13
ルイボスティーが一番好きなんでコンビニでそればっかり買ってる -
>>15
もちろん無糖だよな? -
身長体重体脂肪率は?
-
腹減ったらキャベツのみじん切りかこんにゃく食えよ
-
医者の発言のどこに落ち込みポイントが?
-
>>16
無糖です -
それみんな言われるから実質健康ってことだぞ
気にすんな -
にゃ
-
ha1cの数字次第
俺は10超えてたから医者に無茶苦茶怒られた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑