-
ニュー速VIP
-
androidスマホ使ってるけどiOSスマホって使えるの?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
iphone4sが売られてた頃同級生が使ってるの見て辞書のアホさ加減とパターン認証のできないことからandroid使ってるけど - コメントを投稿する
-
お前には無理
-
だれもきいてないよ
-
こんな事もAndroidは調べられないのか?
-
うん
-
以後androidでroot取ったり国内版に海外ROM焼いてたりしたからiOSさわってないけどさぁ
-
だれもきいてないよ
-
マジでゴミだからやめた方がいい
iosより優れてるiPadOSですら不便感じる -
なんとなしで無目的に使う分には使えそうだけど、何かをするって目的の場合はいじる設定がないから面白味がなさそうだなと、ipodtouch4をいじってた頃に思ったんだよね、今は違うのかな?
-
lemuroid
-
まあ…se2を使わされてた姪ですらAQUOSにするレベルでブランド力落ちてる…
-
拡張にこだわるならAndroid
設定とかイジらずとりあえずの快適性を求めるならiPhone -
ちなみにどれ使ってるの?
-
4sのあたりのandroidって動きガタガタのイメージだったけどどうだっけ
-
どっちも使ってるけど長く使い倒すならAndroidの方がいい
アイフォンはOSバージョン終わると速攻使えなくなるアプリ多い -
いまはこのマシン使ってるよ~
2chMate 0.8.10.187/motorola/moto g(6)/9/LR -
>>12
だよねえ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑