-
ニュー速VIP
-
楽することだけ考えて生きてきた結果、こうなっちまった
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
フルリモートで平日の朝9時から18時までパソコン起動してスクリプト立ち上げて5分で作業終了
あとはVIPとネトフリとようつべ
ミーティングは月1回だけ
残業無しで手取り37.5万プラス家賃補助5万
去年の年収は710万だった
今日でこんな生活をもう4年してる事になる
どうしてこうなっちまったのか
学生の時から勉強が嫌いで殆ど勉強せずに受験して適当に信州大(低偏差値の工学部)入って卒業して楽そうなテレワークの会社に入った結果がこのザマだよ
もうちょい頑張ったらいい仕事できたかもしれないのに残念 - コメントを投稿する
-
よんでかいけどよくがんばづた
-
>>2
割とマジで生まれてこの方努力したのが3年だけやった筋トレくらい
学生の時にモテたいという意志だけで頑張ったらそれなりになって彼女できた
それ以外の努力はマジでしてない
15歳から22までは毎日ネトゲしてたり彼女とセックスしかしてない
今は仕事するテイでVIPするだけ
友達とか彼女はバリバリ働いてキャリア積んでる
俺はそんな事出来ないから楽な仕事でダラダラ過ごしてる -
大学入試は無勉強でもぎり行けたし就活も結構適当だったけど選んだ学科と先輩が優秀だったという理由だけで採用された
小学生の時からダラーっと生きてきたが運だけでイジメとか成績極端に下がったりとかはなかった
親も金持ちではないけどお小遣いくれたしバイトキツイみたいなのもない -
はぁ生きるのって大変なんだな
-
おまおれ
-
出前館で頼んだケンタ届いたから飯食ってくるわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑