-
ニュー速VIP
-
上司が結論しか言わなくて困ってる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「電話しとけ!」だけで誰になんの電話をすればいいのか言わないとか
「持って来い!」だけで何を持っていけばいいのか言わないとか - コメントを投稿する
-
ばかじゃん
-
話の流れでくみ取れないの?
-
いじめだよ
-
結論くん
-
絶対違うなって相手に電話かければいいじゃん
-
聞き返してもと「なんで一度でわからないんだ!」って怒るだけで情報量が増えない
-
>>3
流れがないんだよ -
そんなレベルの低い人間のいる会社に勤めてる>>1君も…w
-
僕らはいつも以心伝心
-
それは結論しか言わないんじゃなくて動詞しか言わないのでは?
-
死ぬ!!!!
-
そこを普通に質問しよう。とアドバイスしてみるだけじゃ芸が無い。
高圧的な話し方や態度とってて部下がそこをしにくい雰囲気作ってる上司とみた。自分も気をつけよっと(自戒をこめて) -
上司の上司に相談しろ
-
やれ
-
殺せ!焼き払え!
-
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(
ちな下の名前裕希(埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^ -
ウラジーミル・プー〇ン←このハ〇自覚あって〇人ブラウザからハ〇ヒットしないようにしてんの草^^そもそもこの図体のデ〇い論〇外人雑〇の見〇物ゴ〇ラが植毛やら整形し〇も意味な〇し、つか注射器やヒアルが〇れるんだが^^;@._lilyur1←このふ〇いデ〇の骨格障〇者にも言えて草^^つかプーアノンとかいう訳わからない言葉草^^;だっ〇^^;外人で図体がデ〇いだけの見〇物ゴ〇ラで一票にもな〇ないの草^^まあ外人自体図体とか関係なくそれだけどなw
-
@._lilyur1←このふ〇いデ〇骨格障〇者で整形しても意味なくて草^^;つか俺のせ〇でツイートフリーズしてるし複数回ブロックもしてプロフからご飯()外してて草^^そもそもご飯()とかいってみ〇ぼらしくて草^^つかアタマ()デ〇いのにウィッグ被っててキ〇くてワロスwww貢いだことあるゴ〇面白くて草^^しかも家〇ミお〇さんで草^^
-
着畝位加医火世鵜
-
そんなところに長く働ける訳ないから、クビ覚悟で対等に話して悪いところは改善するよう言って良いよ
-
人は死ぬ!!!!!!!!
-
>>24
部下「分かりました!殺す!」 -
>>25
怒鳴るのをやめないと録音してパワハラで訴えるって言ってやれ -
>>27
会話が成立しないんだって -
ちなみに目の前でスマホ録画はほぼ100%会社と決裂になるんで最後の手段ね
-
>>30
普通こっそり録音するしな -
上司を追い落とすならこっそり録音してくれ
-
>>29
ならないんだよ -
好きだ!
-
野生動物にカメラ向けてもおとなしくならないだろ
それと同じ -
そういう態度をとられる時点で1が普段から上司に信用されてないってこと
-
>>37
お前も会話が成立しない奴だな -
怒鳴るどってか
-
>>44
そういうってことは既に何か相手が警戒心を抱くような反撃したのか? -
>>45
同僚がやってた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑