-
ニュー速VIP
-
自動車整備士になるつもりないけど自動車整備士の専門学校行きたいんだが浮く??
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
車の修理とか知識を学校で勉強したいだけなんだがほかなんかいいとこある?? - コメントを投稿する
-
沈む
-
寄せては返す??
-
なんか修理とかカスタムとかザルすぎて全然わかってないからちゃんと勉強したいんだが
-
三菱とか専門学校あったな
-
自分の車を整備書見ながら分解整備すればいいじゃん
-
金のムダだと思わないのならいいんじゃね?
-
自動車大学校に行きたいの?
-
金と時間が有り余ってるなら良いと思うよ
羨ましいくらい -
>>8
別に勉強できるならどこでもいいけど2年も行きたくないな -
学校の費用って250万ぐらい?
-
>>13
調べたら2年でそんなもん -
>>5
別にメーカーはどこでもいい -
たしかトヨタの学校もあったな
-
独学で学べるもんなのかなあ
車が古いから直しながら勉強してきたけどこないだウィンカーをLEDにしたら昨日ウィンカー付かなかったから調べてみたらハイフレ抵抗着いてないブーブーマテリアルのやつで抵抗が必要ってかいてあった
いやわからんわ
テールと横もLEDにしたけど普通につくのに -
電力量少なすぎて車は球切れかと思って電気カットするとかすごいなそんなこと備わってるのな
切れてもそのままだと思ってたわ -
専門学校ておっさんとかおれみたいなやつ来ない?
俺1人おっさんで40人男女共学のなかおっさんだと2年もしんどいんだけど -
学校行かんでも整備書みて分解してわかるならちょっと色んな部品変えがてらやりたいけど屋根付きのガレージが欲しいな
-
>>20
理想を言ったらまーさんくらいの設備も欲しいよなw -
>>21
いいよなあ屋根付きの倉庫でボンネットあっ放しで何日もやりたいわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑