-
ニュー速VIP
-
お前らが街中や電車で見たやべー奴らってどんな奴らだった?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
道端でうんこしてるおばさんが今の所一番やべーやつだったけど俺は - コメントを投稿する
-
今日電車でドラえもんのオープニング歌ってるおばさんいたわ
障害者だからって好き勝手振る舞えるのずるいわ -
自販機のゴミ箱漁って少し剰ってるペットボトルを飲んでる奴
あきらかなあっち系の顔、遠征してるときもある -
電車で暴れてるの大体おっさんおばさん
-
俺の通勤経路でよく出会うのが「あーうー」って言ってるやつと「今の日本はなっとらん!」って一人で怒ってるおっさんなんだけどこの二人がエンカウントした時は一人怒りおじさんが「なんだおまえは!殺すぞ!!」って怒鳴ってあーうーが走って逃げて行った
-
繁華街の歩道で野グソしてる黒人女
同じ繁華街の風俗店入口で野グソしてるスーツのおっさん
同じ繁華街で下着姿で首輪にリードつけられて歩かされてる可愛い女
他にもいっぱい -
1人でアベガーの政治演説始めたジジイとそれを窘める正義の女子中学生の口喧嘩を初めてジジイがヒートアップして来て
女子中学生に近付いたら小さい声でちょっとやめなさいと控えめに注意するリーマンの煮え切らないやり取り -
「え!?まじっ!?まじで言ってんの!?まじで!?冗談抜きで!?まじかよ!?え!?まじでっ!?」
って電話しててこれは迷惑すぎるだろとイライラしてたらDQNが
「まじで俺の家燃えてんの!?」
って言ってもうなんか色々耐えられなかった -
>>9
YouTubeの動画のパクリ乙 -
見たくもないのに、電車内で嘔吐したヤツ
-
元は月天のツイートだよな
-
やっぱ外は危険だわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑